Все разделы > C zadolba.li

#37766 - Команда, без которой проще жить

<< < (10/10)

Осинка:
Когда меня спрашивали, я была совсем зелёная... Только недавно поняла, чего я там реально хочу (после чего пошла и немедленно уволилась ;D). Но без уточнений формулировки я считаю, что это типичный "вопрос с подвохом", где от меня хотят чего-то и не говорят, чего.

pinacolada:

--- Цитата: Cunt от 03 Февраля 2022, 19:05:06 ---Но как же тогда осуществлять карьерный рост, если не обсуждать его с теми, кто будет повышать и назначать на другие должности тебя?

--- Конец цитаты ---
следить за постингами и подавать резюме, говорить с начальниками отделов которыми интересуешься, следить за вакансиями.

у меня начальница уже 5 лет знает что я хочу повышение (из них беременность в которую я не искала и год декрета, так что в общей сложности 3 года) и 2 раза в год когда задаёт вопрос где я вижу себя через 5 лет делает удивлённые глаза и говорит что не знала что я хочу повышение. так не фенхуа задавать мне этот вопрос?

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2022, 20:19:04 ---Речь как раз о том, что некоторые приходят на работу тупо работать работу, а не карьерно и личностно расти.

--- Конец цитаты ---

Так у Пинаколады как раз есть какие-то карьерные планы

Но она уже написала, что обсуждает с начальниками, так что окей. Странно было бы вообще только мужу говорить и больше никому никогда. Если только ты не сам себе начальник, конечно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии