Все разделы > C zadolba.li

#37766 - Команда, без которой проще жить

<< < (9/10) > >>

pinacolada:

--- Цитата: Астрид от 03 Февраля 2022, 13:19:51 ---А как же любимый практически всеми работодателями вопрос "Кем вы видите себя через 5 лет?"  ;D

--- Конец цитаты ---
как я ненавижу этот вопрос! моя мэнэджерка каждый полгода его задаёт. так хочется ответить "где угодно, только подальше от тебя!" да и вообще я не хочу делиться своими карьерными планами ни с кем кроме мужа. но промолчать нельзя. прошлая  мэнэджерка тоже любила его задавать на собеседовании. причём очень злилась если ответ был амбициозный типа "на твоём месте" пока ей отдел кадров не объяснил что такой ответ считается очень хорошим.

ещё один вопрос который я ненавижу всеми фибрами это "какой твой самый большой недостаток?"

Cunt:
Но как же тогда осуществлять карьерный рост, если не обсуждать его с теми, кто будет повышать и назначать на другие должности тебя?

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 03 Февраля 2022, 19:05:06 ---Но как же тогда осуществлять карьерный рост, если не обсуждать его с теми, кто будет повышать и назначать на другие должности тебя?

--- Конец цитаты ---
Речь как раз о том, что некоторые приходят на работу тупо работать работу, а не карьерно и личностно расти.

--- Цитировать ---ещё один вопрос который я ненавижу всеми фибрами это "какой твой самый большой недостаток?"

--- Конец цитаты ---
Я ленивый расписдяй, работающий по принципу "самое трудное на работе - это те 8,5 часов, когда кофе уже выпит, а домой идти еще рано" - они правда ждут такого ответа?

Осинка:

--- Цитата: Актриска от 03 Февраля 2022, 17:34:11 ---Я часто спрашиваю, в какую сторону кандидат планирует развиваться - чисто в технарство или уходить в техлидство, управление командой и т д. Обычно неплохо реагируют, если кому-то всякое менеджерское неинтересно - это полезно понимать на начальных этапах, а если у кого-то напротив амбиции и желание вертикального роста и ухода от деланья работы руками - тоже хорошо бы знать.

--- Конец цитаты ---
Нууу, этожедругое! На это я как раз всегда отвечаю. Отличный вопрос, конструктивный, да больше скажу - если меня не спросят, то я и сама могу уточнить, что там по ожиданиям.

Актриска:

--- Цитата: Осинка от 03 Февраля 2022, 21:24:45 ---Нууу, этожедругое! На это я как раз всегда отвечаю. Отличный вопрос, конструктивный, да больше скажу - если меня не спросят, то я и сама могу уточнить, что там по ожиданиям.

--- Конец цитаты ---
Я на самом деле тоже никогда не сталкивалась с вопросом про "кем вы себя видите", но если б столкнулась, наверное начала рассказывать как раз про свои ожидания и планы, что мне хотелось бы потрогать, но еще не получалось, в чем хотела бы прокачаться, а чего не хотелось бы касаться и трехметровой палкой))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии