Цитата: Мяшкин от 02 Февраля 2022, 16:13:56Втихаря отменяешь нужный покупателю товар, озвучиваешь полную сумму, товар отдаешь...А покупатель достает банковскую карту.
Втихаря отменяешь нужный покупателю товар, озвучиваешь полную сумму, товар отдаешь...
Ты представляешь, сколько в магазине всего пропадает? И терабайты записей за весь отчетный период не хранят обычно.
Учитывая, что в основном никто прямым текстом не спрашивает, нацелен ли ты на рост и развитие.
Цитата: Осинка от 02 Февраля 2022, 15:23:47Учитывая, что в основном никто прямым текстом не спрашивает, нацелен ли ты на рост и развитие. А как же любимый практически всеми работодателями вопрос "Кем вы видите себя через 5 лет?"
Учитывая, что в основном никто прямым текстом не спрашивает, нацелен ли ты на рост и развитие. И возможность сидеть на жопе ровно, если нет цели повышения, есть много где.
Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 21:28:13Ты представляешь, сколько в магазине всего пропадает? И терабайты записей за весь отчетный период не хранят обычно.И недостачу обычно выплачивает либо директор из своего кармана, либо она размазывается по работникам. Там свои же порвут, если поймают.
Слава ёжикам, не всеми! Меня спросили один раз, так я от неожиданности рассмеялась. Может, я в такой розовопонии живу, но для меня это пока сигнал ползти бочком к выходу.
А как же любимый практически всеми работодателями вопрос "Кем вы видите себя через 5 лет?"
Но как же тогда осуществлять карьерный рост, если не обсуждать его с теми, кто будет повышать и назначать на другие должности тебя?
ещё один вопрос который я ненавижу всеми фибрами это "какой твой самый большой недостаток?"
Я часто спрашиваю, в какую сторону кандидат планирует развиваться - чисто в технарство или уходить в техлидство, управление командой и т д. Обычно неплохо реагируют, если кому-то всякое менеджерское неинтересно - это полезно понимать на начальных этапах, а если у кого-то напротив амбиции и желание вертикального роста и ухода от деланья работы руками - тоже хорошо бы знать.
Нууу, этожедругое! На это я как раз всегда отвечаю. Отличный вопрос, конструктивный, да больше скажу - если меня не спросят, то я и сама могу уточнить, что там по ожиданиям.
Речь как раз о том, что некоторые приходят на работу тупо работать работу, а не карьерно и личностно расти.