Все разделы > КМП, опубликованные
#30230 - Параноик, зато на свободе
Astarta019:
--- Цитата: Stranger87 от 02 Февраля 2022, 18:46:13 ---https://killpls.me/story/30230
--- Цитировать ---Оказалось, я замужем за параноиком!
У меня в провинции есть сестра с пятилетней дочкой. Им надо приехать в наш город на пару месяцев, дочке обследоваться. Предполагалось, что жить будут у нас, места хватит, квартира большая. А муж как узнал про ребенка, сразу в отказ! Говорит, девочка потом что-то скажет или нарисует, и он сядет на 10 лет! Я думала, он шутит, оказалось, всерьёз!
На гостиницу или съём денег ни у нас, ни у неё нет. Всё же пустила их, пока муж на работе был. А он как пришел, увидел ребенка, сразу выскочил наружу и полицию вызвал! Да еще и соседей позвал как свидетелей, что он в квартиру не заходил!
Ушла вместе с сестрой, на последние деньги сняли на пару дней гостиницу. Пытаюсь как-то объясниться с мужем, а он на всё отвечает, что с такой статьей на зоне не выживет! Мы обе в шоке. ПМП!
--- Конец цитаты ---
Вот даже не знаю... Вроде и паранойя 80 левела, а вроде и случаи на КМП такие описывали, что береженого бог бережет. Интересно, хочет ли мужик своих детей заводить или они давно договорились с женой, что нет? Ну или может это сценарий, чтобы привлечь внимание общества к перегибам на местах.
--- Конец цитаты ---
А я бы подумала, что эти загоны не просто так. Мужик педофил потенциальный, глушил как мог свою тягу, а тут ему на блюдечке преподнесли вожделенное, вот он и взбрыкнул в отчаинии.
Сарделька:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Февраля 2022, 16:55:47 ---Так и запишем - не хочешь взять кого-то на 2 месяца на полный пансион - хреновый мужик.
И что там за обследования на 2 месяца?
--- Конец цитаты ---
1. Про полный пансион речи не было, было про безвозмездное пользование жилплощадью - возможно, они варили бы себе на кухне супчик, им и питались бы. Требовалось от мужика немного потерпеть дискомфорт.
2. На подсосе - это постоянные просьбы, сегодня не хватило ипотеку закрыть, завтра на подарки дитачкам не хватает, послезавтра припёрлись в Мааскву, развлекайте нас и денег дайте. Здесь разовое ЧП, причем ЧП со здоровьем - не от хорошей жизни люди получают направление на лечение в Москву. Бытовой комфорт vs здоровье - зашибись выбор.
3. Пока анализы сдашь, пока назначат конкретное время, пока обследуют (возможно, не в один этап), пока наблюдают после.
неГерой:
Я б тоже не пустил с маленькой девочкой родственников. У меня нет никаких соблазнов на счёт них, люблю сисястых и жопастых дамочек, с которыми интересно пообщаться до и после. Но вот выражу я недовольство родственнице, а она в отместку подговорит дочку рассказать, что "дядя ей сосиску между ног показывал и в ванной за ней подглядывал через окошко с кухни" - и всё, если не срок, то конец социальной жизни так точно. Нахрен оно мне надо? Дети, кстати, тоже отнюдь не ангелочки, а в десять лет уже может понять, что пугает "взрослых дядь". Возьмёт такая малявка и обидится на что-то, а потом про сосиску у дяди сама рассказывать начнёт. А что? В телевизоре дяди на это так громко реагируют, явно этого боятся!
Нет уж, пусть я буду лучше козлом, чем мотать десятку за то, что какой-то малолетке или её мамаше не угодил.
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 06 Февраля 2022, 08:48:43 ---
1. Про полный пансион речи не было, было про безвозмездное пользование жилплощадью - возможно, они варили бы себе на кухне супчик, им и питались бы. Требовалось от мужика немного потерпеть дискомфорт.
2. На подсосе - это постоянные просьбы, сегодня не хватило ипотеку закрыть, завтра на подарки дитачкам не хватает, послезавтра припёрлись в Мааскву, развлекайте нас и денег дайте. Здесь разовое ЧП, причем ЧП со здоровьем - не от хорошей жизни люди получают направление на лечение в Москву. Бытовой комфорт vs здоровье - зашибись выбор.
3. Пока анализы сдашь, пока назначат конкретное время, пока обследуют (возможно, не в один этап), пока наблюдают после.
--- Конец цитаты ---
1. По условиям задачи им денег вместе с автором хватило только на 2 дня гостиницы в областном центре. Из чего они готовили бы супчик 2 месяца? Плюс они бы занимали комнату, очереди в туалет, всё такое. У нас тут куча людей рассказывают, что со своим-то партнером не готовы постоянно делить жильё, а тут всё это ради левых людей.
2. В тексте нет про ЧП, может это было планово.
3. Ну поездили бы на электричке из своеей провинции (а что, я тоже могу придумывать), или положили бы девочку в больницу.
Сарделька:
С больным ребенком. Каждый день на электричке. Возможно, через полстраны. Ну конечно, ничего страшного.
Навигация
Перейти к полной версии