В данном конкретном случае я скорее за мужика
При том что я вообще-то считаю что семья это про взаимопомощь, и НЕнормально не помогать близким и дорогим для супруги(супруга) людям.
И да сразу жена определенно не права приведя в дом сестру в отсутствие мужа, зная что он против. Тут имхо обсуждать нечего.
А в отношении мужа
Скажем так, если речь идет о как тут наванговали "не хочу" , "два месяца жить с посторонним человеком", нет не понимаю, это не для удовольствия, это вопрос обследования/лечения близких людей (да близких не ему, а жене, но это ничего не меняет). Других вариантов у них нет (денег у сестры нет, сам дать деньги он тоже не может см "у нас нет"). И мужик в этом случае хреновый
НО если речь идет о реальной "паранойе"
1 - у мужика развилась фобия ложного обвинения в педофилии. И в рамках фобии его поведение логично и "нормально". Ну примерно как с воплем убегать от бабочки - в общем случае ненормально, но для человека с фобией вполне себе нормально. Хотя я бы на его месте пролечилась.
2 - у мужика есть наклонности и он не хочет их реализовывать, тогда он логично и рационально не хочет ребенка рядом с собой ни при каких обстоятельствах и также логично хочет подтверждения что его рядом с ребенком не было и он ничего не делал
Тогда мужик нормален и молодец.