Все разделы > КМП, опубликованные

#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?

(1/22) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/14763
--- Цитировать ---Скажите, у нас в Питере где-то открыли профессиональные курсы ханжей, или что? У меня разрушились третьи отношения, после того как девочка, в моё отсутствие, пошарив по квартире, в которой я живу один (я не против такой вольности) обнаружила клизму.

Такую синюю резиновую грушу двухлитровую с пластиковым шлангом и наконечником.

И да, в рамках профилактического очищения организма (ЗОЖ и всё такое) я этой штукой пользуюсь по прямому назначению раз в полгода, остальное время она, продезинфицированная, лежит, завёрнутая в тряпочку, в дальнем углу аптечки. Но я вообще-то о таких вещах молчу - личное.

- Ха-ха-ха, у тебя что, хронических запор? Ты что извращенец и её в жопу засовываешь, ха-ха-ха?! Ты гей, в жопу (дальше матом)? Ты хочешь её мне засунуть? Ты хочешь чтобы я тебе засунула? Ха-ха-ха!

Третий раз. Как под копирку те же слова, тот же тупой ржач и какие-то стереотипные колкости про говно, запоры, поносы, нетрадиционную ориентацию, почему-то садо-мазохизм, фетишизм и извращения.

КМП, достало уже.
--- Конец цитаты ---
Надо отвечать "расскажешь кому-нибудь - отправишься в Неву по частям".

Шушпанчик:

--- Цитата: Pectorin от 02 Февраля 2022, 23:26:53 ---Надо отвечать "расскажешь кому-нибудь - отправишься в Неву по частям".

--- Конец цитаты ---
Угроза убийством — уголовное преступление.

Morhann:
А для ЗОЖ обязательно... ну, вот это самое раз в полгода? Зачем вообще?

Иоганн Греховский:
Вот смущает меня литраж, но да ладно. Если пользуется, значит знает на кой ему столько. Но вообще как-то грустно за автора. Ведь если он действительно ничего предрассудительного ей не делает, то блин... Ну как-то несправедливо.
Если раньше про клизмы шутили, мол в них алкашку на матчи проносили, то вот эти выверты... Да даже если и - радоваться надо, что человек ответственно относится к своему организму.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---И да, в рамках профилактического очищения организма (ЗОЖ и всё такое) я этой штукой пользуюсь по прямому назначению раз в полгода
--- Конец цитаты ---
И каким местом бадумтс-с это ЗОЖ? :-\
Не, девы-то со своими комментариями дуры тупоголовые, будь автор бисексуалом и/или люби он игры с клизмами- это никого, кроме него, конечно, не касается, пока он никого не принуждает, и высмеивать там нечего, каждый дрочит как хочет.
Но от авторовых представлений о профилактике и ЗОЖе прям пахнет 90ми, магазинами на диване с покупкой псевдомедицинских приблуд для очищения от шлаков и улучшения кармы :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии