Автор Тема: #30227 - Выбросила письма первой любви мужа  (Прочитано 10340 раз)

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Re: #30227 - Выбросила письма первой любви мужа
« Ответ #30 : 04 Февраля 2022, 03:28:17 »
А так-то, хороши они все....
Второй, будучи в браке, каждую неделю письма от первой любви перечитывает.
А откуда вы это взяли? Или лишь бы про мужика что-то придумать?
А что тут придумывать, читаем внимательно. Написано, что через неделю накинулся. Если бы перечитывал раз в год, попозже бы накинулся. Ну разве что полгода как раз в эту неделю наступили  ;D

А так-то чужую переписку читать незаконно, выкидывать чужие вещи без ведома владельца вообще за гранью, а вот жить или нет дальше с мужиком, которого там что-то ещё не отпустило, вот над этим надо бы подумать. Так что выбрасывать, имхо, стоило вместе с обладателем.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2022, 03:31:44 от Alya_white_mouse »

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #31 : 04 Февраля 2022, 05:18:46 »
Но с письмами да, жаль что так вышло. Работай у нас почта более результативно - не пожалел бы денег на комплектующие для леттеринга.
А я иногда задумываюсь о переписке бумажными письмами, но у меня довольно фиговый почерк и скучная жизнь ;D  :'(
Хм, а если замутить на форуме обмен письмами, по принципу тем с Секретным Сантой и обменом открытками? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Февраля 2022, 07:46:01 »
А что тут придумывать, читаем внимательно. Написано, что через неделю накинулся. Если бы перечитывал раз в год, попозже бы накинулся. Ну разве что полгода как раз в эту неделю наступили  ;D
Чтобы заметить, что твои вещи выкинули не обязательно пользоваться ими.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #33 : 04 Февраля 2022, 09:32:47 »
Хм, а если замутить на форуме обмен письмами, по принципу тем с Секретным Сантой и обменом открытками?

Было бы круто.

Мы в подростковом возрасте обменивались письмами с интернетовскими знакомыми, было очень здорово, у меня до сих пор остались эти письма.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #34 : 04 Февраля 2022, 09:40:34 »
а вот жить или нет дальше с мужиком, которого там что-то ещё не отпустило, вот над этим надо бы подумать. Так что выбрасывать, имхо, стоило вместе с обладателем.
ну собственно мужик эту странную мадам и выбросил. Вообще при чем здесь отпустил не отпустил. может как раз и отпустил, но блин он же не жил до встречи с ней в комнате обитой ватными одеялами. у него были отношения, друзья встречи расставания первая любовь, фотографии с выпускного и т.д. это всё его жизнь, его память, всё это сделало его таким какой он есть сейчас. схренали всё свое прошлое он должен уничтожить. когда появилась жена? Эту куртку подарила прошлая девушка, в топку её, здесь ремонт делали с позапрошлой. ободрать всё до стен а стены сломать. кухню переделывали с позапозапрошлой, она была поваром, взровать кухкню к ху#м. Машину купили с первой институтской любвью, облить бензином и сжечь. А если в этом подъезде с Светкой целовались а с Галкой на подоконике ахались, это надо всю девятиэтажку тогось?
Где логика?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 04 Февраля 2022, 09:41:51 »
А я иногда задумываюсь о переписке бумажными письмами, но у меня довольно фиговый почерк и скучная жизнь ;D  :'(

У меня странный почерк и скучная жизнь, но это не мешает писать письма)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #36 : 04 Февраля 2022, 09:44:14 »

У меня странный почерк и скучная жизнь, но это не мешает писать письма)

Читая тут разные истории - иметь скучную жизнь не так уж и плохо :)
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #37 : 04 Февраля 2022, 10:25:18 »
Вам письмо, бумажное.

Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Февраля 2022, 10:50:45 »
А так-то, хороши они все....
Второй, будучи в браке, каждую неделю письма от первой любви перечитывает.
А откуда вы это взяли? Или лишь бы про мужика что-то придумать?

А так-то чужую переписку читать незаконно, выкидывать чужие вещи без ведома владельца вообще за гранью, а вот жить или нет дальше с мужиком, которого там что-то ещё не отпустило, вот над этим надо бы подумать. Так что выбрасывать, имхо, стоило вместе с обладателем.
вообще-то это не означает, что он перечитывает их раз в неделю
Даже если допустить что он их реально хотел пересмотреть через неделю после уборки КАК из этого можно сделать вывод что он это делает раз в неделю? Вот я через неделю буду дарить папе подарок на день рождения, это что означает что у папы день рождения раз в неделю?
Ну и собственно лезешь в свой ящик за документами, например, и обнаруживаешь отсутствие с этом ящике толстой пачки писем. Или если читать не планировал, то и не заметишь, что вещей нет? С фига ли?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Февраля 2022, 10:51:26 »
Вам письмо, бумажное.
Безумно красивый почерк :)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Февраля 2022, 11:09:08 »
Я тоже охреневаю от требования некоторых в этом тренде полностью избавляться от прошлого.

Он, что, вспоминал эту бывшую при жене? Ставил в пример?

Хранил письма, ну и пусть.
Да даже если фотку хранил, мне плевать было бы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #41 : 04 Февраля 2022, 11:32:47 »
Спасибо, так-то обычно вообще неразборчиво, а если спешу, то и криво.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #42 : 04 Февраля 2022, 12:04:07 »
Вам письмо, бумажное.
Косвенно, раз уж затронули. Когда-то давно видел просто сногсшибательный почерк. Эдакая смесь европейских и восточных... шрифтов?!
Крч, выглядело очуменно. Но владелец данного почерка был ну таким {сверх-избыточное количество ругани, запрещённой на территории КМП}

PS
Вензель не вензеле!! А подпись так и вообще почти как архитектурный чертёж!!!
Но какой же он duck T_T
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #43 : 04 Февраля 2022, 12:13:16 »
Косвенно, раз уж затронули. Когда-то давно видел просто сногсшибательный почерк. Эдакая смесь европейских и восточных... шрифтов?!
Крч, выглядело очуменно. Но владелец данного почерка был ну таким {сверх-избыточное количество ругани, запрещённой на территории КМП}

PS
Вензель не вензеле!! А подпись так и вообще почти как архитектурный чертёж!!!
Но какой же он duck T_T
О, тоже такого знала. Мой бывший одногруппник. Почерк офигенный, ровный и красивый, а сам чел ну очень неприятный (как минимум для меня)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #44 : 04 Февраля 2022, 12:17:40 »
А мне везло на хороших людей с красивым почерком. По этой логике я не очень, кажется)

Мне вот очень жаль, что бабка после смерти деда всю их переписку сожгла. Она в своем праве, это ее личное, но все равно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #45 : 04 Февраля 2022, 12:44:49 »
У отца хранится переписка бабки с дедом, я как-то почитала и подумала, что бабка была хорошим человеком, а дед не очень, и ее письма я б хранила, а его - нет, но отец сказал, что или всю переписку хранить, или выбросить. Ну в общем он прав, да я и не собираюсь ничего выбрасывать.

(у меня подпись как раздавленный комар о0, я завидую красивым затейливым подписям, но мне тупо лень всю жизнь было рисовать что-то длиннее раздавленного комара)

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #46 : 04 Февраля 2022, 13:04:32 »
Но какой же он duck T_T
Ходит, крякает и хлебушка выпрашивает?  ;D

Мне, кстати, тоже кажется, что муж чувства не отпустил. Не потому, что хранил письма, а потому, что на жену накинулся "в панике". Че паниковать? Я бы паниковала, если бы выкинули какую-то жизненно важную для меня вещь.

Длинная асибяка: я храню фото моей первой девушки, прядь её волос, перевязанную лентой (я тот ещё рыцарь печального образа), ну и несколько писем где-то в папках с бумагами. Если это кто-то выкинет, я замечу через год, лол (ладно, допустим, муж зачем-то постоянно проводит инвентаризацию своих бумаг, и это нормально). Даже если я замечу и раньше, точно не буду паниковать и искать это всё по помойкам неделю. Ну, обидно, да, но фактически не слишком велика ценность. С человеком расстанусь, бо нех за меня решать, что хранить а что нет, но эмоциональная оверреакция мужа лично мне очень странна.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #47 : 04 Февраля 2022, 13:10:28 »
Ходит, крякает и хлебушка выпрашивает?  ;D

Мне, кстати, тоже кажется, что муж чувства не отпустил. Не потому, что хранил письма, а потому, что на жену накинулся "в панике". Че паниковать? Я бы паниковала, если бы выкинули какую-то жизненно важную для меня вещь.

Длинная асибяка: я храню фото моей первой девушки, прядь её волос, перевязанную лентой (я тот ещё рыцарь печального образа), ну и несколько писем где-то в папках с бумагами. Если это кто-то выкинет, я замечу через год, лол (ладно, допустим, муж зачем-то постоянно проводит инвентаризацию своих бумаг, и это нормально). Даже если я замечу и раньше, точно не буду паниковать и искать это всё по помойкам неделю. Ну, обидно, да, но фактически не слишком велика ценность. С человеком расстанусь, бо нех за меня решать, что хранить а что нет, но эмоциональная оверреакция мужа лично мне очень странна.
А в чем оверреакция? Взбесился и назвал с*кой? Ну я б и не так назвала, а куда более цветисто и объемно, ибо нех распоряжаться чужим имуществом без ведома хозяина, особенно если это выкидывание или уничтожение памятных вещей. Развод? Так а кто знает, что такая женушка в следующий раз устроит? Один раз она себя уже показала. Вот детей он зря из дома выставляет, это да. И я б наверное тоже хотя бы попыталась найти выкинутую вещь, неделю вряд ли бы искала, потому что бесполезно.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2022, 13:12:25 от 1313 »
𝄡

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #48 : 04 Февраля 2022, 13:26:27 »
А в чем оверреакция?
Мне казалось, я вполне понятно написала: для меня оверреакция заключается в панике и поискам вещи по помойкам спустя неделю. Если бы вещь выкинули при мне/днём ранее, я бы тоже пошла, но через неделю? Спустя такой срок я бы стала искать разве что своё домашнее животное.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #49 : 04 Февраля 2022, 13:38:14 »
Мне казалось, я вполне понятно написала: для меня оверреакция заключается в панике и поискам вещи по помойкам спустя неделю. Если бы вещь выкинули при мне/днём ранее, я бы тоже пошла, но через неделю? Спустя такой срок я бы стала искать разве что своё домашнее животное.
Попытка не пытка. И я бы не назвала это именно паникой. Если вещь именно ценная, то что б и не поискать? Можно как минимум узнать, когда и куда везут мусор, а там и найти того, кто поищет. Может, там уже прошла сортировка мусора и среди других бумаг пачку писем будет не так сложно найти. А лучше выпи*дить жену искать выброшенное, но это неосуществимо :(
𝄡

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #50 : 04 Февраля 2022, 13:41:37 »
А лучше выпи*дить жену искать выброшенное, но это неосуществимо :(

Чтобы она нашла и закопала поглубже?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #51 : 04 Февраля 2022, 13:46:53 »
Чтобы она нашла и закопала поглубже?
Тогда ее тоже надо будет закопать поглубже :) Вродь как трупы очень плохо на свалках ищутся.
Но меня просто бесит оправдание любой хе*ни любовью или ревностью. Она ж любит, вот и творит дичь, и при этом считает себя правой.
𝄡

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #52 : 04 Февраля 2022, 13:48:49 »
Но меня просто бесит оправдание любой хе*ни любовью или ревностью. Она ж любит, вот и творит дичь, и при этом считает себя правой.

Я ревнивая, нервная и обидчивая, но в голову бы не пришло. Максимум бы попросила держать где-то в ящике, коробке, шкафу - короче, чтобы я не натыкалась.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Февраля 2022, 13:54:40 »
А в чем оверреакция?
Ну скажем так если бы был шанс найти я бы побежала искать.
Если допустить что он нашел (ну то есть это не фейк или во вселенной фейка найти мусор через неделю реально) то это не оверреакция, а просто поиск дорогой сердцу  вещи.
Собственно эиоционально вещь потеряна только что, технически вопрос в возможности найти. Если это возможно, то почему нет?

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #54 : 05 Февраля 2022, 03:04:46 »
Чтобы заметить, что твои вещи выкинули не обязательно пользоваться ими.
Разумеется. У меня, допустим, дофига вещей. Если выбросить что-то, что мне пофиг, я может через полгода замечу. А что не пофиг будет лежать там, где замечу быстро. Если бы это были просто письма-письма-память, как, допустим, у меня со школьной подругой, да, хранятся, да, знаю где. Но туда пять лет не смотрела. А если человек через неделю заметил, значит хранит рядом ну или проверяет. Ну или у него из вещей три пары трусов и письма от первой любви, как главная ценность. И в первом и во втором случае, имеет ему смысл катиться к первой любви, а не вступать в отношения, если прошлое не отпустило.
ну собственно мужик эту странную мадам и выбросил. Вообще при чем здесь отпустил не отпустил. может как раз и отпустил, но блин он же не жил до встречи с ней в комнате обитой ватными одеялами. у него были отношения, друзья встречи расставания первая любовь, фотографии с выпускного и т.д. это всё его жизнь, его память, всё это сделало его таким какой он есть сейчас. схренали всё свое прошлое он должен уничтожить. когда появилась жена? Эту куртку подарила прошлая девушка, в топку её, здесь ремонт делали с позапрошлой. ободрать всё до стен а стены сломать. кухню переделывали с позапозапрошлой, она была поваром, взровать кухкню к ху#м. Машину купили с первой институтской любвью, облить бензином и сжечь. А если в этом подъезде с Светкой целовались а с Галкой на подоконике ахались, это надо всю девятиэтажку тогось?
Где логика?
А должна была она его, по-хорошему :) в ручки пачечку всучить и пинком под зад. :)
А так-то, не передергивайте. Нет разницы между курткой, купленной девушкой или там девятиэтажкой и хранением писем? Серьезно?
Ну ок. У Вас жена/девушка есть? Как бы отнеслись к тому, что она бы хранила пачку писем от бывшего и регулярно перечитывала бы? :)
Окнорм? Или «этодругое»? :)
вообще-то это не означает, что он перечитывает их раз в неделю
Даже если допустить что он их реально хотел пересмотреть через неделю после уборки КАК из этого можно сделать вывод что он это делает раз в неделю? Вот я через неделю буду дарить папе подарок на день рождения, это что означает что у папы день рождения раз в неделю?
Ну и собственно лезешь в свой ящик за документами, например, и обнаруживаешь отсутствие с этом ящике толстой пачки писем. Или если читать не планировал, то и не заметишь, что вещей нет? С фига ли?
Ну имхо, это должны так звёзды сложиться :) чтобы вот те пять лет в которые он их читает наступили прямо через неделю. :) я тоже имею архив, но если его выбросят я замечу да, ну явно не так скоро. Если прямо звёзды не сложатся, что я полезу туда что-то докладывать, прямо через неделю после того, как его выбросят.
Так что имхо, там либо сильно сложилось, либо он это действительно мониторит, как офигенную ценность.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2022, 03:11:31 от Alya_white_mouse »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #55 : 05 Февраля 2022, 03:50:41 »
А должна была она его, по-хорошему :) в ручки пачечку всучить и пинком под зад. :)
Из чужой-то хаты? Милое дело.
 Барышня, кстати, не только письма нашла, но и досконально изучила. Нет у меня к таким сочувствия, поделом на мороз отправится.

Мужик неправ в том, что не отделяет супругу от детей, а свою на нее обиду — от своего к ним отношения.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #56 : 05 Февраля 2022, 10:38:10 »
Разумеется. У меня, допустим, дофига вещей. Если выбросить что-то, что мне пофиг, я может через полгода замечу. А что не пофиг будет лежать там, где замечу быстро. Если бы это были просто письма-письма-память, как, допустим, у меня со школьной подругой, да, хранятся, да, знаю где. Но туда пять лет не смотрела.

Пять лет не смотрела и вдруг решила посмотреть. А их как раз неделю назад выкинули. Это означает, что вы на самом деле проверяли их каждую неделю?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 05 Февраля 2022, 12:50:41 »
То, что я не читаю свои письма, не означает, что я не замечу пропажу пачки этих писем из своего письменного стола, когда полезу туда по другим бумажным делам

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #58 : 05 Февраля 2022, 13:47:54 »
Кстати, да.
У меня всякие архивные штуки типа писем, открыток, фотографий, исписанных блокнотов и дневников лежат в комоде. Не перечитываю, обливаясь слезами, но время от времени туда лазаю и пропажу пачки открыток или там блокнота увижу.