Все разделы > C zadolba.li

#37774 - Омикрон шагает по планете

<< < (28/29) > >>

Cunt:
Экранчик может быть носить в таком случае
Я права не очень понимаю, из него же по бокам всё вылетает? Или главное чтобы вперёд не летело?

Kelin:

--- Цитировать ---Еле-еле подобрала с дерматологом сдерживающий эту ситуацию крем, но стоит его на пару дней отменить и снова здорово. Уже дисколорация и изменение текстуры в этих местах осталось.
--- Конец цитаты ---

А что за крем?

Пакетик:

--- Цитата: Kelin от 10 Февраля 2022, 14:54:49 ---
--- Цитировать ---Еле-еле подобрала с дерматологом сдерживающий эту ситуацию крем, но стоит его на пару дней отменить и снова здорово. Уже дисколорация и изменение текстуры в этих местах осталось.
--- Конец цитаты ---

А что за крем?

--- Конец цитаты ---

Перфэктоин.
Пахнет фу, продается в аптеках через раз и фиг найдешь, пузырьки только по 30мл, очень жирный.
Но единственный держит в нормальном состоянии настолько реактивно сухую кожу, которая еще и средства против акне пытается вывозить. Остальная моя куча кремов аптечных марок - лярош посе, мой любимый авен, сетафил и тд - не вывозят.

Zanthiа:
Переболела омикроном, позавчера вышла. В самом деле он переносится намного легче "классики", которую до того перенесла несколько раз, и если бы не даже экспресс-тест, приняла бы за обычную мелкую простуду с насморком и до того пару дней головокружения с разбитостью - за переутомление с реакцией на перепады погоды. Но на всякий случай сделала тест, а он положительный. Запросто работала на удаленке и справлялась с бытовухой.
Прививалась ровно за месяц до омикрона.

Silvira:
Мне повезло, я могу сутками тусить в масках а прыщи не вылезают а если натирает что то только уши

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии