Все разделы > КМП, из Модерации

Испокон веков так женились

<< < (7/12) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Сяо Му от 04 Февраля 2022, 00:01:39 ---Я написал, что евреи поголовно - крючконосые, плюгавые и лопоухие? Где я такое написал? Я написал, что ВСЕ ашкеназы происходят от общих предков, но это не значит, что все они за последние две тысячи лет вступали в браки только с ашкеназами. Но многие вступали, поэтому и попадаются характерные черты инбридинга.

--- Конец цитаты ---

Да, написали. Прочитайте еще раз. Разбейте написанное на смысловые абзацы. Ах да, вы же не разбили. Сплошной абзац, логически объединенный. И так удивляетесь, что вас неправильно понимают. Не первый раз, кстати.  

Кстати, ваши слова о "гулаге" для тех, кто при Союзе брачевался с племянниками, тоже все еще требуют пояснений. :)

--- Цитата: Stranger87 от 04 Февраля 2022, 00:46:01 ---
А есть текст закона из СССР,  запрещающий такие браки?
И вообще дядя и племянница могут быть одного возраста, кого тогда в ГУЛаг отправлять?

--- Конец цитаты ---

Да нет и не было такого закона ни при царе, ни при Союзе, ни сейчас. Сяо то ли бредит последнее время, то ли троллит, то ли на стрем года начал загодя работать.  ;D

Горюшко:
А что вы к евреям прилипли-то? У мусульман тоже вполне себе кошерно женить двоюродных. А если эта семейка не так давно с гор спустилась (где и на ислам смотрят через призму своих каких-нибудь адатов), то вообще ой-вей. В каком-нибудь глухом селе, где до соседнего населенного пункта три горы и два обрыва все и будут по десятому кругу между двоюродными жениться и плодить квазимод.

Neika:

--- Цитата: Горюшко от 04 Февраля 2022, 13:39:59 ---А что вы к евреям прилипли-то?

--- Конец цитаты ---
вот и я спрашиваю

неГерой:
Слышал несколько лет назад байку про каких-то индийских сектантов, которые жили обособленно и детей рожали только от "своих". За сотни лет такого скрещивания они добились того, что все дети с генетическими болезнями вымерли, а остались только те, у кого их нет. И, мол, могут теперь трахаться  и детей рожать без проблем, никаких уродств не вылезет.
Такое можно сделать-то?

Red_Fox:

--- Цитата: Neika от 03 Февраля 2022, 23:45:00 ---Лой, ну так и я о чем))

Сяо, я на 25%) живи теперь с этой информацией)

--- Конец цитаты ---

А я на 75% вода(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии