Все разделы > КМП, из Модерации

Испокон веков так женились

<< < (10/12) > >>

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Февраля 2022, 16:54:56 ---Ло, по людям тоже можно считать. Иногда. И будут это, скорее всего, не совсем... адекватные люди, скажем так. Никогда не забуду пару, народившую пятерых или шестых детей с муковисцидозом. И одного здорового. В середине. Ага.

--- Конец цитаты ---
Я раз таких осудила. Не в лицо. Мне начали говорить, что я фашистка и не имею права осуждать и т.д. А там уже второго родили.

--- Цитата: Infovalenok от 04 Февраля 2022, 17:52:46 ---
--- Цитата: Loy Yver от 04 Февраля 2022, 15:34:14 ---Дядя женился на племяннице. Трое детей, все здоровы.

--- Конец цитаты ---
Тут вопрос, что будет в следующем поколении.

--- Конец цитаты ---
При приливе новой крови будет очень хорошее потомство. Это в животноводстве используют. Гибриды дают +20-30% к продуктивности и выносливости (при примерно равных родителях). А их дети уже середнячки

luna:

--- Цитата: ло от 04 Февраля 2022, 18:44:10 ---При приливе новой крови будет очень хорошее потомство. Это в животноводстве используют. Гибриды дают +20-30% к продуктивности и выносливости (при примерно равных родителях). А их дети уже середнячки

--- Конец цитаты ---
Так это гетерозис, его много где используют, но это же речь про селекцию, где понятно, какой набор генов у каждой линии, мы можем предложить, что поколение будет гетерозиготных по определённым генам. С людьми такое не факт, что будет, люди же не чистые линии)

Loy Yver:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Февраля 2022, 15:34:14 ---Дядя женился на племяннице. Трое детей, все здоровы.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Там все нормально. Это не еврейская часть семьи, а саамская.  ;D

Moor4eg:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Февраля 2022, 19:11:06 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Там все нормально. Это не еврейская часть семьи, а саамская.  ;D

--- Конец цитаты ---

Саамиты!!! ;D

Loy Yver:

--- Цитата: ло от 04 Февраля 2022, 18:44:10 ---Я раз таких осудила. Не в лицо. Мне начали говорить, что я фашистка и не имею права осуждать и т.д. А там уже второго родили.

--- Конец цитаты ---

Ну да, ну да, а родители, значит, не фашисты. Один помрет, другого родят, может, здоровенький получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии