Все разделы > КМП, из Модерации
Испокон веков так женились
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Февраля 2022, 16:54:56 ---Ло, по людям тоже можно считать. Иногда. И будут это, скорее всего, не совсем... адекватные люди, скажем так. Никогда не забуду пару, народившую пятерых или шестых детей с муковисцидозом. И одного здорового. В середине. Ага.
--- Конец цитаты ---
Я раз таких осудила. Не в лицо. Мне начали говорить, что я фашистка и не имею права осуждать и т.д. А там уже второго родили.
--- Цитата: Infovalenok от 04 Февраля 2022, 17:52:46 ---
--- Цитата: Loy Yver от 04 Февраля 2022, 15:34:14 ---Дядя женился на племяннице. Трое детей, все здоровы.
--- Конец цитаты ---
Тут вопрос, что будет в следующем поколении.
--- Конец цитаты ---
При приливе новой крови будет очень хорошее потомство. Это в животноводстве используют. Гибриды дают +20-30% к продуктивности и выносливости (при примерно равных родителях). А их дети уже середнячки
luna:
--- Цитата: ло от 04 Февраля 2022, 18:44:10 ---При приливе новой крови будет очень хорошее потомство. Это в животноводстве используют. Гибриды дают +20-30% к продуктивности и выносливости (при примерно равных родителях). А их дети уже середнячки
--- Конец цитаты ---
Так это гетерозис, его много где используют, но это же речь про селекцию, где понятно, какой набор генов у каждой линии, мы можем предложить, что поколение будет гетерозиготных по определённым генам. С людьми такое не факт, что будет, люди же не чистые линии)
Loy Yver:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Февраля 2022, 15:34:14 ---Дядя женился на племяннице. Трое детей, все здоровы.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Там все нормально. Это не еврейская часть семьи, а саамская. ;D
Moor4eg:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Февраля 2022, 19:11:06 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Там все нормально. Это не еврейская часть семьи, а саамская. ;D
--- Конец цитаты ---
Саамиты!!! ;D
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 04 Февраля 2022, 18:44:10 ---Я раз таких осудила. Не в лицо. Мне начали говорить, что я фашистка и не имею права осуждать и т.д. А там уже второго родили.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, а родители, значит, не фашисты. Один помрет, другого родят, может, здоровенький получится.
Навигация
Перейти к полной версии