Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
gingerbred:
--- Цитата: xal.atath от 05 Февраля 2022, 10:15:19 ---Берёшь, поднимаешь жопу, выходишь из дома/квартиры, закрываешь за собой дверь, звонишь в скорую, если там действительно холерическая истерика неуправляемого типа, ждёшь приезда скорой, которая вызовет на себя психов, профит. Но нееет, это, конечно же, сложнаааа, надо избить женщину по груди и так, чтобы синяков не оставить, ведь - радость-то какая!! - мужикам так "Тихий Дон" завещал, давайте повторять за классиками, вперёд, братья, псдить женщин
По вашей логике давайте женщины начнут вас псдить по яйцам? А чо, больно невыносимо, следов не остаётся, остановить придурка можно, правда, в литературе классической такого способа не приводится, там, как правило, женщины должны молча терпеть побои и измены, эт ж бабская доля такая - рожать без конца, быть регулярно избитой и обслуживать мужика
--- Конец цитаты ---
???
Разговор про то, что если женщина будет бросаться с кулаками, то вариантов действия очень мало, а не про то, что их надо бить и прочие бабские доли.
Но, к слову, вспоминаю, что был у меня разговор, где женщины утверждали, что им позволительно бить в ответ на какие-то слова в споре, но их в ответ бить нельзя, потому что силы неравны.
gingerbred:
--- Цитата: xal.atath от 05 Февраля 2022, 11:28:36 ---Выше в подробностях и с отсылками на Тихий Дон рассказывали, как причинить женщине боль, если её правильно бить, особенно - в грудь. Или, как всегда, не то имелось в виду?
Закройся в другой комнате, выйди из дома, да хоть водой облей, блин, а не избивай до кровавых соплей, но это же сложно, проще избить до посинения, а потом сидеть и жаловаться, как некоторые, что не надел линзы и побоев не видел
--- Конец цитаты ---
Речь про сообщение OgelMubril? Судя по тому, что вас триггерит, вы как-то не так сообщения про Тихий Дон прочитали. Вроде там не про то, что избить до посинения это единственный выход, лишь как ироничный пример.
OgelMubril:
Да, это не то, что имелось ввиду. Я просто указал, что сведения автора о видах физического насилия чудовищно неполны. Ремень и бастинадо тоже не упомянуты. :) (Смайлик!) Можно сказать, что просто так спи*днул.
У меня в голове много "занимательных фактов от Скелетора".
Я мог бы придти в тему про аборты, и сказать, что маркиз де Сад в книге "Жюстина и несчастья добродеятели" рекомендовал забеременевшим женщинам избавляться от нежелательного плода принимая настойку можжевельника. Но это не значило бы, что я призываю всех совершать криминальные аборты таким образом.
И т.д.
Таким образом, замечание про Тихий Дон следует воспринимать отдельно от ремарок про синяки на запястьях. Я бы оформил эти две свои мысли двумя постами, но за мультипостинг здесь делают а-та-та.
Lsv:
Насилие и агрессия - всегда негативный элемент. Способы проявлять агрессию у мужчин и женщин отличаются, на этой разнице и строится любой спор.
При этом не хочется занимать в таких спорах вообще ни чью сторону: в полку выступающих за равносправие действительно хватает млеющих от перспективы втащщить женщине мудачков, а со стороны противниц рукоприкладства - доверху говноголовых любителей унизить морально, трусливо трясущихся от разговоров о перспективе получить за свою говнистость.
Разница в видах мужской и женской агрессии никогда не позволит найти баланс. Но следить за языком, при этом, не менее полезно, чем за руками.
Муири:
--- Цитата: OgelMubril от 05 Февраля 2022, 11:56:53 ---Я просто указал, что сведения автора о видах физического насилия чудовищно неполны. Ремень и бастинадо тоже не упомянуты. :) (Смайлик!) Можно сказать, что просто так спи*днул.
--- Конец цитаты ---
Думаю, это не перечисляется, потому что бить по груди - это дно под дном, очевидное даже для тех, кому раздавать лещи и ломать носы - ачотакова. Сравнение с яйцами по уровню "запрещенности" подходит.
Я вроде как изначально поняла, о чем речь, но внутренне триггернулась как xal.atath только на описание действа, еще и в шуточном ключе. Это ОЧЕНЬ больно и с долгоиграющими последствиями.
Навигация
Перейти к полной версии