Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Февраля 2022, 21:33:12 ---Я уверена, ты сможешь показать мастер-класс на ближайшем бойце.
--- Конец цитаты ---
Это очень платная услуга. И да, одного мастер-класса не хватит.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Февраля 2022, 21:02:01 ---
Опыта стрельбы в реальных условиях тоже не имею. Но поэтому и требуют для разрешения на ношение отстрелять сколько-то часов в тире, чтобы не шмалять в белый свет как в молоко.
Я вот кроме фехтования на длинных дурах, менее регулярно тренируюсь и на ножах. Как я и писал в теме про ту девушку, которую тут уже вспоминали, считаю, что любым оружием надо бы уметь пользоваться не только для того чтобы навалять этим оружием, но и для того, чтобы наваливать контролируемо.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, у американских копов достаточный настрел в тире и на тренировках в условиях, приближенных к реальным. Как они в итоге стреляют можно составить представление, благодаря обилию тематических видео (что еще ютуб не успел потереть, будь неладна его новая политика). Палят чуть ли не очередью в "ростовую мишень" без каких-либо попыток прицельно стрелять в ноги или голову. Наверное потому что даже с половиной обоймы в туловище агрессивный суспект утихомиривается далеко не сразу.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 08 Февраля 2022, 21:38:32 ---Я думаю, у американских копов достаточный настрел в тире и на тренировках в условиях, приближенных к реальным. Как они в итоге стреляют можно составить представление, благодаря обилию тематических видео (что еще ютуб не успел потереть, будь неладна его новая политика). Палят чуть ли не очередью в "ростовую мишень" без каких-либо попыток прицельно стрелять в ноги или голову. Наверное потому что даже с половиной обоймы в туловище агрессивный суспект утихомиривается далеко не сразу.
--- Конец цитаты ---
Так у меня есть подозрение, что у копов в США есть право палить очередью. Да и то, не во всех случаях. Вспомнить с чего начался БЛМ.
Meowth:
У копов в США табельное оружие полуавтоматическое, и очередями они палить не могут физически.
А для самообороны лучше всего палить в корпус, желательно в верхнюю правую часть.
CynicalCreature:
--- Цитата: Meowth от 08 Февраля 2022, 21:51:27 ---А для самообороны лучше всего палить в корпус, желательно в верхнюю правую часть.
--- Конец цитаты ---
Лучше для чего? ::)
Навигация
Перейти к полной версии