Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (45/57) > >>

gingerbred:

--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 07:22:02 ---У меня за плечами 6 лет карате, и то против нескольких человек хочется что то иметь в руке, чтобы толпой не напали. И на нож тоже вряд ли попру.
--- Конец цитаты ---
А за эти 6 лет не сказали, что против нескольких человек лучшее средство сбежать?

Frogman:

--- Цитата: gingerbred от 09 Февраля 2022, 11:10:09 ---
--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 07:22:02 ---У меня за плечами 6 лет карате, и то против нескольких человек хочется что то иметь в руке, чтобы толпой не напали. И на нож тоже вряд ли попру.
--- Конец цитаты ---
А за эти 6 лет не сказали, что против нескольких человек лучшее средство сбежать?

--- Конец цитаты ---

Да, я слышал такую вещь: лучший поединок тот, которого не было, но это не всегда от нас зависит.

Ой, господа,  вас больше, а я обучен только единоборству, прошу в очередь!

Если уж на то пошло, были у нас отработки поединков одного против двоих.

А когда меня на улице хотели ограбить, без физического воздействия на грабителей я и отступить бы не смог. Речь же не про то, чтобы раскидать толпу и гордым шагом удалиться.

Пришлось отбиваться от загребущих ручонок, ронять на асфальт одного из напавших и бежать.

ikupriya:

--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 11:26:09 ---
Да, я слышал такую вещь: лучший поединок тот, которого не было, но это не всегда от нас зависит.

Ой, господа,  вас больше, а я обучен только единоборству, прошу в очередь!

--- Конец цитаты ---

А вроде бы владение единоборствами ещё и чуть ли не отягчающим обстоятельством считается при превышении самообороны?

Баба-дура:
На эту тему я имею сказать только то, что много лет назад, один мой друг, мастер спорта по восточным единоборствам (чему именно - уже не помню), погиб как раз в уличной драке, перешедшей в поножовщину.
"Против лома нет приёма"(((
окромя другого лома

CynicalCreature:

--- Цитата: xal.atath от 09 Февраля 2022, 12:53:38 ---Цинь, ну много кто у нас воспринимает кухонный нож как средство самообороны? Разве что самообороны от курицы или рыбы) Так-то он в средство самообороны превращается только в ситуациях, угрожающих здоровью/жизни

--- Конец цитаты ---
Ну я ж про то и говорю, сначала авось, потом защита на эмоциях, а потом - ой, как так вышло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии