Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (10/57) > >>

Shinji:
исходя из моего опыта, мужики, которые доёпываются до женщин в общественных местах, чаще всего ждут в ответ похлопывание глазкаме и хиханьки. если шлёшь их нахер или вызываешь полицию/дурку в ответ, визжат, что женщина "ведёт себя как мужик".
ну, кто-то же здесь должен, как говорится. никто ещё, кстати, полицию почему-то не дождался. все орут, что у них связи, они меня потом найдут, в полиции мне не поверят... и всё это, удаляясь от меня на приличной скорости)

Frogman:

--- Цитата: Stephan S от 04 Февраля 2022, 22:27:39 ---
Фраза

--- Цитировать ---бабы наглеют, потому что их приучили, что девочек не бьют
--- Конец цитаты ---
может означать, например, и то, что мальчикам в школе даже нельзя обороняться, если их бьют девочки, ибо тут же будет жалоьа и любая училка сразу развопится: «Ты что на девочку руку поднял».

--- Конец цитаты ---

Ах, если бы в школе. В школе никто из парней с девчонками не дрался, а вот на работе были две "девочки", коллеги,  считавшие себя бессмертными. Когда давление и истерики не прокатывали: (эй, нуб, у нас совместный проект, поэтому сроку тебе разобраться - до обеда, приду - проверю), могли и врукопашную кинуться.

Только вот незадача - у нас камеры есть...

Хотя да, стыдно быть под атакой. Порой приходилось и водой обливать, мне мое зрение очень дорого, не надо к глазам с ногтями...

1313:

--- Цитата: Frogman от 05 Февраля 2022, 16:50:55 ---Ах, если бы в школе. В школе никто из парней с девчонками не дрался, а вот на работе были две "девочки", коллеги,  считавшие себя бессмертными. Когда давление и истерики не прокатывали: (эй, нуб, у нас совместный проект, поэтому сроку тебе разобраться - до обеда, приду - проверю), могли и врукопашную кинуться.

Хотя да, стыдно быть под атакой. Порой приходилось и водой обливать, мне мое зрение очень дорого, не надо к глазам с ногтями...

--- Конец цитаты ---
Куясе ??? Не, я встречалась с борзыми бабами, но они обычно наглостью и манипуляциями устраивали гадости. Именно физического воздействия от таких не помню. А в школе меня били именно парни :(

Frogman:

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2022, 17:03:07 ---
--- Цитата: Frogman от 05 Февраля 2022, 16:50:55 ---Ах, если бы в школе. В школе никто из парней с девчонками не дрался, а вот на работе были две "девочки", коллеги,  считавшие себя бессмертными. Когда давление и истерики не прокатывали: (эй, нуб, у нас совместный проект, поэтому сроку тебе разобраться - до обеда, приду - проверю), могли и врукопашную кинуться.

--- Конец цитаты ---
Куясе ??? Не, я встречалась с борзыми бабами, но они обычно наглостью и манипуляциями устраивали гадости. Именно физического воздействия от таких не помню. А в школе меня били именно парни :(

--- Конец цитаты ---

Наглость и давление - это начало. Я говорил, что она по должности не выше меня, а бабовщину устраивать нечего.
Тут то и заклинивало иногда. А ведь ей должно было быть страшно: если бы я отбивался - я бы ее поломал.
А таких там было две штуки, но вторая все больше теоретик, типа "членоносцы должны страдать", пришел в женский коллектив - терпи. И отмазки изобретала для начальства, пока наконец буйную не убрали.

На манипуляции, бывало велся (ты такой умный, мне дуре в жизни не разобраться, покажи как), а вот тупой накат это прям красная кнопка.

iamalreadydead:

--- Цитата: OgelMubril от 05 Февраля 2022, 14:26:55 ---Предположим, что мужик находится в отношениях с женщиной, они живут в мужской квартире/совместно снимаемой квартире. Куда уходить мужику?

--- Конец цитаты ---

На улицу выйти, дать успокоиться. Это что, запредельно сложно по сравнению с побоями?
Вангую визг в стиле "а чо он обязан выходить из своей квартиры" - ну, например, чтоб не избивать другого человека. Для некоторых побои недопустимы. Понимаю, вам, видимо, сложно это представить, но попробуйте.

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Февраля 2022, 15:41:40 ---А почему ты путаешь психующего человека и человека первого распустившего руки?

--- Конец цитаты ---

Хорошо, что делать женщине, когда мужчина первый распускает руки? Можно камнем по голове успокоить? Или лучше всё же попытаться свалить в другую комнату и вызвать полицию? Или, как я выше писала, вообще уйти из дома на время?

Меня этот тред вымораживает просто. Эти попытки выставить побои какой-то необходимостью, без которой из конфликтной ситуации бедному мужчине никак не выйти. Фу*ля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии