Все разделы > КМП, из Модерации
Друг оказался вдруг
iamalreadydead:
--- Цитата: Ничего святого от 05 Февраля 2022, 10:50:46 ---Взрослый дееспособный человек инициировал событие, не уточнив значимые для него условия, однако уточнил условие наличия алкоголя. Принес алкоголь и употребил его, осознавая, что что-то пошло не по его личному неозвученному плану. Употребил чрезмерно, теряя контроль над собой и дефолтно стремной ситуацией. И дальше случилось страшное непредсказуемое и очень внезапное: у человека, который пришел поиметь секс, состоялся секс. "Но есть нюанс"(ц)
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, там где-то табличка, которую я не вижу?
Чет фу от комментариев. Если бы в подобной ситуации муж привел друга, а жена набралась, и друг её трахнул, - реакция точно была бы такой же, как в треде?
Нельзя трахать людей в невменозе, какими бы тупыми они ни были, это блин изнасилование.
Pectorin:
--- Цитата: iamalreadydead от 05 Февраля 2022, 19:14:29 ---Нельзя трахать людей в невменозе, какими бы тупыми они ни были, это блин изнасилование.
--- Конец цитаты ---
Согласие на секс было дано в здравом уме и твердой памяти. Правда, не уточнили на какой из его видов.
Loy Yver:
--- Цитата: gingerbred от 05 Февраля 2022, 18:05:15 ---
--- Цитата: Loy Yver от 05 Февраля 2022, 18:02:00 ---Хм. Сообщение Редмун — сарказм. :)
--- Конец цитаты ---
Или ирония. Или гипербола. Или литота.
Будет за Рэдмун отвечать-то.
--- Конец цитаты ---
Отвечала я за себя вообще-то — как я поняла сообщение Рэдмун. ::) Но вы снова рассудили по себе. Как обычно. ;D
Ыш:
Все трое дурачки.
Ничего святого:
--- Цитата: iamalreadydead от 05 Февраля 2022, 19:14:29 ---Надеюсь, там где-то табличка, которую я не вижу?
--- Конец цитаты ---
Да, возле фразы, которую вы обрезали.
--- Цитировать ---Чет фу от комментариев. Если бы в подобной ситуации муж привел друга, а жена набралась, и друг её трахнул, - реакция точно была бы такой же, как в треде?
--- Конец цитаты ---
В какой ситуации, в которой жена инициировала бы секс втроём, не уточняя половые предпочтения, а потом вместо подруги пришёл бы друг мужа, и жена так удивилась бы, что напилась до невменоза... но погодите, алкоголь был согласован на этой вечеринке. Если взрослый дееспособный человек, собравшийся заняться сексом, вдруг напился... А, я это уже писала.
--- Цитировать ---Нельзя трахать людей в невменозе, какими бы тупыми они ни были, это блин изнасилование.
--- Конец цитаты ---
Даааа, я ждала, когда это назовут изнасилованием!
Нет, это не изнасилование. Нет, над этим можно только поржать. Нет, друг и жена тоже идиоты. Нет, невменяемое тело трахать плохо, но если все участники, блин, собрались побухать и потрахаться, не обсудив детали, и оказались идиотами, чего ещё от них можно ждать?
Навигация
Перейти к полной версии