Все разделы > КМП, из Модерации
Друг оказался вдруг
Red_moon:
тело накидалось в процессе!
Ничего святого:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 12:53:18 ---Почему татуировщик понимает, что с пьяным лучше ничего не делать вообще, а некоторые форумчане нет?
--- Конец цитаты ---
эээ, позвольте, татуировщик понимает, что не надо пьяного колоть, а не "ничего не делать вообще". И я, как форумчанин, тоже это понимаю.
Он же там как татуировщик сидит, я надеюсь, или он на МЖМ пришел?..
1313:
--- Цитата: Ничего святого от 07 Февраля 2022, 12:58:17 ---эээ, позвольте, татуировщик понимает, что не надо пьяного колоть, а не "ничего не делать вообще". И я, как форумчанин, тоже это понимаю.
Он же там как татуировщик сидит, я надеюсь, или он на МЖМ пришел?..
--- Конец цитаты ---
Это групповуха татуировщиков ;D Совместное набитие татуировки на одном теле, а тело от такой нестандартной ситуации не удержалось и для храбрости напилось)
Кот в Коробке:
Если к татуировщику пришёл пьяный и умоляет наколоть ему х*й на лбу, то по хорошему, татуировщик должен его послать.
Но не обязан. И если он ему всё-таки наколет х*й на лбу, то да, можно сказать что этот татуировщик дурак и нехороший человек. Но состав преступления при этом отсутствует. Человек сам принял такое решение, пусть и в пьяном виде. Вот если человек накидается и уснёт в компании татуировщика, и тот наколет ему х*й на лбу, то это уже совсем другая ситуация.
Также и с сексом. Если к трезвому мне клеется пьяная девушка, и я понимаю что на утро она пожалеет о принятом решении, то по хорошему, я должен её отшить. Но если я её не отошью - изнасилованием это не будет. Да, она может считать меня после этого плохим человеком, что я такая подлая сволочь воспользовался ситуацией и её моментом слабости, и вообще её пьяную не надо было слушать, но состава преступления в моих действиях не будет. А вот если она напьётся и уснёт, а я её трахну, то это да, изнасилование, без вариантов.
CynicalCreature:
Кот, УК с тобой не согласен.
Навигация
Перейти к полной версии