Все разделы > КМП, из Модерации
Друг оказался вдруг
Infovalenok:
--- Цитата: Ничего святого от 07 Февраля 2022, 17:02:28 ---То есть, они уроды, потому что не сообразили за третьего, что он глупее и незамутнённее их, и не подумали за него же в связи с этим, как же всё организовать и согласовать с тем, кто согласовывать не собирался, чтоб не получилось изнасилование этой девственной нежной фиалки?..
Ясно)
--- Конец цитаты ---
Я выйду из этого диалога, а вы продолжайте разговаривать с голосами в своей голове.
Элеонора:
--- Цитировать ---Можно ли реально настолько в ступор впасть, что легче поучаствовать в сильно неприемлемом, чем отказать?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, да. У нас кошелла - шерстистая, очень крупная и полностью рыжая двухлетка - сильно травмирована уличной жизнью и не подпускает к себе людей, признаёт только мужа и меня. Осмотры у ветеринара для неё неприемлемы, как и засовывание в жопушку градусника и вкалывание прививок тем более. ;D
Но если мы настаиваем, привозим в клинику и ставим перед врачом - она впадает в глубокий шок и ступор, никогда ничего подобного не видела. И в этом состоянии ступора она позволяет делать с собой вообще всё что угодно. Зрачки же при этом размером с весь глаз расширяются :(
Ничего святого:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 18:45:38 ---Я выйду из этого диалога, а вы продолжайте разговаривать с голосами в своей голове.
--- Конец цитаты ---
взаимно
Маргетт:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Февраля 2022, 10:45:23 ---
--- Цитата: gingerbred от 05 Февраля 2022, 09:55:20 ---
--- Цитата: Red_moon от 04 Февраля 2022, 22:10:29 ---какой обидчивый, ты ж посмотри. мало того, что займись сексом втроем, так еще и на его условиях. а не зажирно ли?
--- Конец цитаты ---
В на чьих условиях должен быть секс втроем ???
--- Конец цитаты ---
На условиях всех участников. Внезапно, но факт. :)
--- Конец цитаты ---
Но ведь его условия туда тоже входят.
Verus:
И вообще: нету четкого ТЗ - будет результат ХЗ (простите, я это всё серъёзно не могу воспринимать).
Навигация
Перейти к полной версии