Все разделы > КМП, из Модерации

Растёт ребёнок, а вместе с ним и боли

<< < (4/6) > >>

Босячка:
Я как-то неудачно старшую с земли в коляску поднимала, потом 3 дня лежала с защемлением спины. Пришлось резко ограничить таскания ребёнка, что примечательно, младшая крупнее, но с ней ничего подобного не происходило.

Ыш:
У меня в деткины 3 месяца вылезла гигрома на запястье. Не болит, хирург сказал, что это не опасно, но выглядит пздц.

Zanthiа:

--- Цитата: xal.atath от 06 Февраля 2022, 07:22:26 ---У меня такая же шишка, ток на ребре. Хз откуда, предположительно - синдром Титце, периодически адские боли и отнимается правая рука, вообще не слушается
Лечение выписывали, нифига не помогло

--- Конец цитаты ---
Какое ребро, правое или левое? Это же чистая психосоматика. Символизм налицо, Ева из ребра Адама... а образования на ребре - это же чистое "Ева возомнила себя выше Адама". На психологические расстановки не ходили, не разбирались, что у вас в отношениях с мужчинами или вашим мужчиной и почему так и норовите их под себя подмять? Откуда у вас такие замашки "бой-бабы"?

vsthost:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Февраля 2022, 14:39:31 ---
--- Цитата: xal.atath от 06 Февраля 2022, 07:22:26 ---У меня такая же шишка, ток на ребре. Хз откуда, предположительно - синдром Титце, периодически адские боли и отнимается правая рука, вообще не слушается
Лечение выписывали, нифига не помогло

--- Конец цитаты ---
Какое ребро, правое или левое? Это же чистая психосоматика. Символизм налицо, Ева из ребра Адама... а образования на ребре - это же чистое "Ева возомнила себя выше Адама". На психологические расстановки не ходили, не разбирались, что у вас в отношениях с мужчинами или вашим мужчиной и почему так и норовите их под себя подмять? Откуда у вас такие замашки "бой-бабы"?

--- Конец цитаты ---
ну вот, опять фейри тратить...

Vedzma:
*подозрительно кутается в плащ* пескоструй нада?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии