Все разделы > КМП, опубликованные
#3688 + #5371 + #9827 - Не хочет делать куни
Котозмей:
--- Цитата: Milena от 05 Февраля 2022, 16:18:41 ---Мужик который отказался бы делать куни - полетел бы из постели нафиг, ибо в сексе ноль.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morhann от 05 Февраля 2022, 20:25:18 ---Если человек избегает какой-то практики, не направленной на унижение по определению ( исключим некоторые вещи из БДСМ, допустим), потому что это унижает его личность и достоинство за пределами постели - ну, он таки неумеха. Хотя бы в том, что не умеет разграничить происходящее в койке и обычную жизнь.
--- Конец цитаты ---
Я подчеркну ключевое, чего у Милены не прозвучало, было лишь сказано, что неприятие орального секса приравнивается к нулю в постели, и бескомпромиссность этого заявления меня несколько смутила. Ввиду чего и были запрошены пояснения.
--- Цитата: Котозмей от 05 Февраля 2022, 19:56:40 ---
--- Цитата: Milena от 05 Февраля 2022, 19:40:26 --- Если человек сознательно, из-за вавок в голове, отказывается от весомой части секса которая принесет удовольствие партнеру (как дающему так и получающему) - кто он в сексе?...
--- Конец цитаты ---
А если не из-за вавок? Вот неприятна человека какая-то определенная практика. Неприятна и все. Полный он ноль в сексе или есть шанс?
--- Конец цитаты ---
pinacolada:
мне кажется что тут зависит от того как преподнести. если "фу *ля я что конченный чтоб лизать, а ты давай соси поактивнее" это таки одно. а если "дорогая, я не могу конкретно куни, давая что-нибудь еще попробуем из того что ты предпочитаешь?" это таки совсем другое. ну и ожидать/требовать орального секса от партнёра когда не готов его делать сам, тоже таки индикатор нехороший. но это чисто моё имхо
Morhann:
--- Цитата: Котозмей от 05 Февраля 2022, 23:07:23 ---Я подчеркну ключевое, чего у Милены не прозвучало, было лишь сказано, что неприятие орального секса приравнивается к нулю в постели, и бескомпромиссность этого заявления меня несколько смутила. Ввиду чего и были запрошены пояснения.
--- Конец цитаты ---
Оценка постельных способностей - вещь субъективная же :-[
Люди как только не ахаются, и под неумелым и неподходящим обычно подразумевается партнер, неспособный удовлетворить лично тебя. Опрос бывших для объективной картины тут не нужен, это не так работает.
Сатаняшка:
--- Цитата: Milena от 05 Февраля 2022, 19:40:26 ---Есть такое действо как СЕКС. Это действо направлено на получение удовольствия, кроме как для зачатия детей. Если человек сознательно, из-за вавок в голове, отказывается от весомой части секса которая принесет удовольствие партнеру (как дающему так и получающему) - кто он в сексе?... Оральный секс создан для удовольствия, так уж повелось, я могу понять человека который отказывается от него т.к. его партнер - случайный, не близкий, возможно он им даже брезгует - но тут вопрос а какого х надо было с ним в постель ложиться? Когда партнер нравится, то априори понравится доставлять ему удовольствие. Если нет травм и вавок в голове.
Если уж на то пошло,я не балдею от минета но мне в голову не придет отказывать в этом партнеру, т.к балдею от его удовольствия.
--- Конец цитаты ---
Чота вайбами Зантии повеяло.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Сатаняшка от 06 Февраля 2022, 15:53:57 ---Чота вайбами Зантии повеяло.
--- Конец цитаты ---
Ничего подобного.
В сексе вполне могут быть действия, которые приятны не собственными ощущениями, а реакцией партнёра.
Навигация
Перейти к полной версии