Все разделы > КМП, опубликованные
#3688 + #5371 + #9827 - Не хочет делать куни
Ardbeggar:
Мне сразу представляется йопля с дайсами, alignment и православным THAC0 :]
uvejourgen:
--- Цитата: Notoriginal от 05 Февраля 2022, 20:02:46 ---И что, вы готовы на любые сексуальные практики, которые могут принести удовольствие партнеру?
--- Конец цитаты ---
а в чем, собственно, проблема? пока не попробуешь не узнаешь нравится тебе это или нет, предложить любой эксперимент любимому человеку это нормально, также нормально получить согласие или отказ. Естественно у каждого человека есть вещи неприемлемые по психологическим и/или физиологическим причинам и на мой взгляд крайне важно чтоб желание, способы, частота, приемлемое и неприемлемое в постели да и в прочей жизни у партнеров совпадали. оптимально - озвучить категорически неприемлемые вещи еще до того как ложиться в постель, а не поглощать кактус всеми возможными способами.
я вот, например, категорически против чтоб в рамках сексуальных практик мне просверлили череп перфоратором или засунули чего-нибудь в мясорубку, ну так и любимая такое никогда совершать не будет
--- Цитата: Zdesь был Leo от 06 Февраля 2022, 16:37:46 ---Ничего подобного.
В сексе вполне могут быть действия, которые приятны не собственными ощущениями, а реакцией партнёра.
--- Конец цитаты ---
Вот да, можно получать удовольствие от реакции партнера и при этом весьма возникает эффект взаимного возбуждения когда тебе приятно от того что ей приятно а ей от того что тебе, что весьма существенно добавляет глубины ощущениям. Зацикливание только на собственных озузениях на мой взгляд лишает человека огромной части удовольствия от взаимодействия с партнером и низводит секс до банального самоудовлетворения
Навигация
Перейти к полной версии