Автор Тема: #3688 + #5371 + #9827 - Не хочет делать куни  (Прочитано 12184 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
#3688 + #5371 + #9827 - Не хочет делать куни
« : 05 Февраля 2022, 10:21:37 »
https://killpls.me/story/3688
У нас хорошие отношения,отличный секс,для меня в постели нет запретов,минет делаю и ничего зазорного в этом не вижу.а вот он куни делать отказывается,аргуменрируя тем,что ему не нравится,он считает это не достойным мужчины..а я воспринимаю это как неуважение меня и моих желаний,как эгоизм..оргазм получаю только в душе..пмп и его,такого брезгливого.
https://killpls.me/story/5371
Встречаемся больше 2 лет. Он у меня первый и единственный, я у него n-ная. Но при этом он никогда не делал куннилингус. Причем очень гордится этим и не упускает возможности всем об этом сообщить. Вот на счет минета он совсем даже не против, даже обижается, когда я отказываюсь (я не слишком люблю это дело).
Так вот!
Во-первых, мне пофиг делает куннилингус - не делает, мне с ним и так оооочень хорошо. Но перед друзьями как-то неудобно, когда он опять начинает хвастаться.
И во-вторых, почему я должна делать минет, а он нет, брезгует, что ли???
КМП!
https://killpls.me/story/9827
Меня бросил муж из-за того, что я попросила сделать куни. ПМП.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9424
Очень страдала в  отношениях, от того что  муж редко делает куни (раз в пару месяцев где-то). Выносила мозг себе и ему, наконец-то осмелилась, стала обращаться за этим к тем, кто повернут на теме. Какое-то время было очень круто, и отношения  в семье наладились. А теперь надоело всё, не хочется ни отношений, ни кунилингуса. КМП
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: #3688 + #5371 + #9827 - Не хочет делать куни
« Ответ #1 : 05 Февраля 2022, 10:25:11 »
Некоторым людям даже в койке заняться нечем
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 05 Февраля 2022, 10:54:06 »
Ну если мужик аж друзьям хвастается, что не делает куни, то проблема не в койке
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Февраля 2022, 10:57:51 »
Нормальные мужики пилотки не облизывают, а трахают! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 05 Февраля 2022, 11:43:13 »
Если бы мне парень сказал "Сделай мне минет, но куни я тебе делать не буду" - пинком полетел бы сначала из моей постели, а потом и из моей жизни :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #5 : 05 Февраля 2022, 11:58:50 »
что ему не нравится,он считает это не достойным мужчины.
Но перед друзьями как-то неудобно, когда он опять начинает хвастаться.
почему они все еще с ними встречаются??  ???
«Я делаю так же, только наоборот»

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Февраля 2022, 12:06:07 »
зачем придумывать отмазки, если можно сказать "не хочу"?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Февраля 2022, 12:09:20 »
он считает это не достойным мужчины..
Сразу накуй ипаное днище :-X

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 05 Февраля 2022, 12:09:58 »
отличный секс
оргазм получаю только в душе
она не находит никакого противоречия в словах, нет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 05 Февраля 2022, 13:07:58 »
оргазм получаю только в душе
В последнем слове где ставить ударение?  ::)

А если серьезно, если она не видит ничего зазорного в оральном сексе, почему отказ от него воспринимает как неуважение? Типа, я позволила выипсти себя в рот, а ты в ответ - нет!

Ну да, вообще ничего зазорного.

Если бы мне парень сказал "Сделай мне минет, но куни я тебе делать не буду" - пинком полетел бы сначала из моей постели, а потом и из моей жизни :-\
За нарушение принципа орального паритета? А можно каждый будет делать в койке то, что ему нравится, а что не нравится - не будет?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2022, 13:11:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Февраля 2022, 13:31:46 »
За суть или за форму?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Февраля 2022, 13:38:55 »
А можно каждый будет делать в койке то, что ему нравится, а что не нравится - не будет?
Пускай ищет себе девушку, которая любит минет делать, но не любит, когда ей делают куни. И будет ему счастье  :) А я все-таки предпочитаю, чтобы в койке со мной был человек, с которым мы "совпадаем".

За суть или за форму?
Пинком - за форму.
За суть я просто вежливо попрошу его удалиться  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #12 : 05 Февраля 2022, 13:50:33 »
У меня бывший такой был. А так как у меня он был первый, мне было интересно :-[
Когда случилось один раз, причем по его инициативе, я после минут 40 слушала о том, какая это все гадость, как ЭТО может кому-то нравиться и вообще все женщины мерзкие :-\  ну и минет - это обязательная часть каждой прелюдии. Вернее, единственная часть - минет и вперед задорно секситься, и пофиг что партнерша не готова. Пыталась разговаривать, в ответ слышала что всех его бывших все устраивало, это я бракованная и фригидная
В общем, сейчас, вспоминая все это трезвой головой, понимаю, что расходиться надо было еще после первого секса, который тоже прошел с офигенными претензиями
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #13 : 05 Февраля 2022, 14:00:51 »
За нарушение принципа орального паритета? А можно каждый будет делать в койке то, что ему нравится, а что не нравится - не будет?
Можно лежать одному в койке и делать исключительно то, что нравится. Но так как лично мне не нравится необходимость делать то, что не нравится, то можно пинком полететь из постели попробовать пойти на компромисс.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 05 Февраля 2022, 14:33:57 »

Можно лежать одному в койке и делать исключительно то, что нравится. Но так как лично мне не нравится необходимость делать то, что не нравится, то можно пинком полететь из постели попробовать пойти на компромисс.
А можно не делать то, что не нравится - и не придется идти на компромиссы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #15 : 05 Февраля 2022, 15:01:46 »
понимаю, что расходиться надо было еще после первого секса, который тоже прошел с офигенными претензиями
Я была бы в такой ситуации удручена; но кое-как собралась бы, сориентировалась и незамедлительно отомстила бы ему, предъявив встречные претензии в таком стиле: "Да-а, а я-то мечтала о первом сексе, думала, всё пройдёт, как в романах; вот ты читал, к примеру, хотя бы уж "Рабыню страсти"? Видел, как там десятками страниц описывается умение мужчины доставлять наслаждение женщине, особенно неопытной? Что-то ты по сравнению с главным героем романа не больно искусно орудуешь своим орудием, как я погляжу. Да и, признаться, ожидала, что органы у тебя будут более развитыми - имею в виду мозг в том числе; но это так, к слову. Совершенно незначительный размер, и умения к нему прилагаются незначительные. С другой стороны, ты, конечно, не виноват, что родился таким. Но очень и очень разочарована! Не того я ждала! И стоило ради этого девственность терять!".  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #16 : 05 Февраля 2022, 15:10:03 »
А можно не делать то, что не нравится - и не придется идти на компромиссы.
можно и так. В конце концов, всегда можно и найти того, кто согласится на компромисс, и того, с кем компромиссов не надо.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
« Ответ #17 : 05 Февраля 2022, 15:11:56 »
понимаю, что расходиться надо было еще после первого секса, который тоже прошел с офигенными претензиями
Я была бы в такой ситуации удручена; но кое-как собралась бы, сориентировалась и незамедлительно отомстила бы ему, предъявив встречные претензии в таком стиле: "Да-а, а я-то мечтала о первом сексе, думала, всё пройдёт, как в романах; вот ты читал, к примеру, хотя бы уж "Рабыню страсти"? Видел, как там десятками страниц описывается умение мужчины доставлять наслаждение женщине, особенно неопытной? Что-то ты по сравнению с главным героем романа не больно искусно орудуешь своим орудием, как я погляжу. Да и, признаться, ожидала, что органы у тебя будут более развитыми - имею в виду мозг в том числе; но это так, к слову. Совершенно незначительный размер, и умения к нему прилагаются незначительные. С другой стороны, ты, конечно, не виноват, что родился таким. Но очень и очень разочарована! Не того я ждала! И стоило ради этого девственность терять!".  ;D
Это мощно, конечно ;D но мне просто хотелось забиться в угол и там плакать :'(

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Февраля 2022, 15:17:53 »
Mishka_Ki, это так плохо, что словами не передать. Просто я примериваю на себя: я буквально всю душу вложила в ожидание первого феерического секса, вся измечталась в духе сериалов и дамских романов (их просто десятками поглотила), представляла, что невообразимо боготворить меня будет первый любовник, костьми ляжет, всё обустроит как в "Санта-Барбаре", поставит (положит) меня на пьедестал и такое изобразит, что все романы рядом с этим померкнут! И если бы этого не случилось - я не готова была бы
забиться в угол и там плакать
- а крушение моих мечтаний повлекло бы за собой то, что я бы начала крушить всё вокруг своей яростью; так что своими претензиями он выпустил бы страшенного джинна из бутылки  :D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Февраля 2022, 15:18:53 »
Mishka_Ki, это так плохо, что словами не передать. Просто я примериваю на себя: я буквально всю душу вложила в ожидание первого феерического секса, вся измечталась в духе сериалов и дамских романов (их просто десятками поглотила), представляла, что невообразимо боготворить меня будет первый любовник, костьми ляжет, всё обустроит как в "Санта-Барбаре", поставит (положит) меня на пьедестал и такое устроит, что все романы рядом с этим померкнут! И если бы этого не случилось - я не готова была бы
забиться в угол и там плакать
- а крушение моих мечтаний повлекло бы собой то, что я бы начала крушить всё вокруг своей яростью; так что своими претензиями он выпустил бы страшенного джинна из бутылки  :D

Элеонора, я не могу не узнать, оправдались ли Ваши ожидания... Оправдались?  :-[

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Февраля 2022, 15:25:35 »
Вера, оправдаться-то сполна оправдались, - но только случайно, по счастью; чуда могло и не случиться; просто повезло нам с мужем встретиться, и мы реально сразу поженились и сексом смогли заняться уже только в браке (из-за того, что особо не виделись - постоянно в многомесячных командировках)! Вот как было! Просто удачная случайность. То есть если объективно смотреть - риск разочарования, видимо, был большой, о котором много где пишут в интернете (мол, нельзя с первым встречным сразу после знакомства жениться и только после брака заниматься сексом)  ;D Поэтому на работе, когда узнали, стали говорить, что это "чистой воды авантюризм" и "весь ум в работу ушёл - а как человек она по жизни глупая"  :P

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
« Ответ #21 : 05 Февраля 2022, 15:27:57 »
Элеонора, у меня было просто: долго уламывал и я согласилась, хоть и не была готова. Потом у него не вставал, и мне выкатили претензию, что это по моей вине. А когда он-таки поднялся, вперед и с песней без подготовки. На вторую попытку он сделал выводы, так что я лежала на животе и отбрыкаться уде не могла

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #22 : 05 Февраля 2022, 15:33:35 »
Элеонора одна из немногих яндере, которая мне нравится ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Февраля 2022, 15:35:32 »
долго уламывал и я согласилась
Ах вот как! Раз ему было так нужно - пущай бы старался и до, и во время, и после, и вообще хучь на коленях стоял как минимум с цветами, как первый возлюбленный моей однокурсницы (она разрешила рассказывать о них в качестве предостережения, как не стоит верить красивым и пошлым жестам - но сам факт: человеку надо - он и  постарался хорошенько, и завоевал-таки!).

не вставал, и мне выкатили претензию, что это по моей вине
Удивительно недостойный поступок, нет, ну я просто возмущена и негодую. Я бы сей же час встала и открыла ему в интернете статью на тему "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи", сочувственно произнеся: "Надеюсь, у тебя это, а не рано начинающееся расстройство посерьёзнее"  ;D Можно ещё открыть было бы вкладку навроде "уролог в Москве - цены, рейтинги врачей" - и проникновенно уточнить: "Давай запишем тебя - ты какой суммой располагаешь, может, по ОМС пойдёшь в районную поликлинику?".

1313, про яндере очень интересно, и действительно, меня в институте первые два года все называли прозвищем "эта маленькая маньячка".  8)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2022, 15:50:23 от Элеонора »

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
« Ответ #24 : 05 Февраля 2022, 15:53:58 »
Энеонора, где вы были в мои 19 лет  ;D
Я искренне считала, что раз он более опытный, то знает, что делает. И вроде смущала и боль, и все странные высказывания, а все равно игнорировала и продолжала жрать кактус
Я только через три года после разрыва переспала с другим и поняла что вау, это реально приятно. И вау, можно два и больше раз за ночь без проблем в эрекцией :-[

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #25 : 05 Февраля 2022, 16:18:41 »
Мужик который отказался бы делать куни - полетел бы из постели нафиг, ибо в сексе ноль. Пусть ищет себе такую же закомплексованую, с детскими травмами, предпочитающую быстрое спаривание, желательно в одной позе. Не понимаю КАК вообще такое быть может.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Февраля 2022, 16:47:18 »
Лично я не вижу ничего предосудительного в том, что кому-то не нравится какая-то сексуальная практика, хоть куни, хоть минет, хоть что угодно ещё.
Но, конечно, если это не отягощено взглядами, что сам/а я делать не буду, зато мне должны. И что это ниже моего достоинства и оскорбляет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #27 : 05 Февраля 2022, 17:39:52 »
расходиться надо было еще после первого секса, который тоже прошел с офигенными претензиями

до первого секса.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Февраля 2022, 18:01:31 »
Мужик который отказался бы делать куни - полетел бы из постели нафиг, ибо в сексе ноль. Пусть ищет себе такую же закомплексованую, с детскими травмами, предпочитающую быстрое спаривание, желательно в одной позе. Не понимаю КАК вообще такое быть может.
Почему нежелание практиковать определенные вещи в постели делает человека сразу нулевым в сексе? О_о
 Дева, которая не любит делать минет, априори бревно, что ли? Закомплексованная и с травмами?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #29 : 05 Февраля 2022, 19:40:26 »
Почему нежелание практиковать определенные вещи в постели делает человека сразу нулевым в сексе? О_о
 Дева, которая не любит делать минет, априори бревно, что ли? Закомплексованная и с травмами?

Есть такое действо как СЕКС. Это действо направлено на получение удовольствия, кроме как для зачатия детей. Если человек сознательно, из-за вавок в голове, отказывается от весомой части секса которая принесет удовольствие партнеру (как дающему так и получающему) - кто он в сексе?... Оральный секс создан для удовольствия, так уж повелось, я могу понять человека который отказывается от него т.к. его партнер - случайный, не близкий, возможно он им даже брезгует - но тут вопрос а какого х надо было с ним в постель ложиться? Когда партнер нравится, то априори понравится доставлять ему удовольствие. Если нет травм и вавок в голове.

Если уж на то пошло,я не балдею от минета но мне в голову не придет отказывать в этом партнеру, т.к балдею от его удовольствия.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2022, 19:51:09 от Milena »