Все разделы > КМП, опубликованные

#15583 + #10235 - Девушка, а в оральном сексе вы не очень

<< < (2/3) > >>

Zanthiа:
Совсем интимные темы с родителями не обсуждала. Насчет месячных меня, конечно, своевременно просветили, все в порядке, шока не было. Но собственно секс - у нас так не принято, на то она и личная-интимная жизнь, тем более не в лесу росла и информации с разных сторон и так хватало, и насчет предохранения и прочих таких моментов прекрасно все была в курсе.

Элеонора:

--- Цитировать ---Она каждый раз его спрашивает об этом, в каких позах, где и когда
--- Конец цитаты ---
А у меня типа такого было, но наоборот: когда за мной ухаживал баптист (просто ухаживал, никогда даже не целовались), его сестрица однажды строго со мной поговорила. Это звучало примерно так: "Думаешь, мы с мамой не понимаем, зачем он вечером в ванной запирается с твоими фотографиями, и не знаем, что он там делает? Это один папа наш наивный ни о чём не догадывается". А я слушаю и думаю: да не может такого быть, ведь я действительно разрешила себя фотографировать во время прогулки - но зима, и я вся укутанная, только глаза и нос видно. На что хоть он там возбуждается в ванной, даже если реально эти фотографии распечатал и разложил?  ;D

То есть там сестрица, насколько я поняла, очень активно участвовала в обсуждении и обустройстве интимной жизни брата, наряду с мамой, - и жили они все вместе, очень дружно  ;)

Jylia:
Так может он в ванной их проявлял?

ло:
Вангую он просто мылся с телефоном. Ну там... читал может, пока в ванной лежал. Или просто уносил, чтоб в телефон не лезли

Серый слон:

--- Цитата: ло от 06 Февраля 2022, 14:52:04 ---Вангую он просто мылся с телефоном. Ну там... читал может, пока в ванной лежал. Или просто уносил, чтоб в телефон не лезли

--- Конец цитаты ---
Или это были фотографии не Элеоноры. Но он их в это не посвящал, потому что это был бы совсем позор и грехопадение с точки  зрения его семьи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии