Голосование

А вы целуете девушку в губы после минета?

Да, а что в этом плохого?
11 (15.5%)
Нет, я что, пидор какой-нибудь?
2 (2.8%)
Нет, мне никогда не делали минет.
3 (4.2%)
Я сама девушка!
38 (53.5%)
Томат
17 (23.9%)

Проголосовало пользователей: 68

Голосование закончилось: 08 Февраля 2022, 10:53:51

Автор Тема: #5971 + #7403 + #7565 - А потом этими губами будешь целовать наших детей  (Прочитано 13694 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
ловите рептилоида! в поликлинику сдадим на опыты!
вы как, простите, женщину через рот оплодотворять собираетесь?
Был один случай... только там ещё ложка понадобиоась
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2022, 10:30:26 от uvejourgen »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
А ещё был случай, так там кетчуп оказался...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2022, 10:25:15 от uvejourgen »
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
иди, борщечка похлебай, е#ака)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Уве, я извиняюсь, а что ты отредактировал?
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
товарищи, по возможности не оверквотте (цитата в цитате) если это не особо требуется для сохранения смысла, иначе форум скоро лопнет и забрызгает нас и вот, товарищей из прессы.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

lunatic_maniac

• Гость
" Я тебе что, пи#рас какой-то? Я же через тебя Его типа целую! Нах#я?!"

Я так понимаю, данный товарищ в море не купается, в бассейне не плавает и душ не принимает? а то, упаси мироздание, вода после половых органов не только на лицо может попасть, но и на жопоньку - и вот она, педерастия

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
и вот она, педерастия
собственно об этом и говорит 2-й закон зашквародинамики:
При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

lunatic_maniac

• Гость

собственно об этом и говорит 2-й закон зашквародинамики

Подозрительные ваши познания, господин модератор  :-\

Оффлайн purpur

• Старожил
lunatic_maniac

Да даже не надо в море купаться. Люди часто друг с другом  за руку здороваются. Но не все (даже на кмп было) моют руки после туалета. Ну и за  оручни в автобусе также держатся.
 А еще все  дышат воздухом. Неизвестно в чьих легких он был до этого  и не пукнул ли в него  бомж.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
собственно об этом и говорит 2-й закон зашквародинамики:
При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности.
Все чтлен ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Подозрительные ваши познания, господин модератор  :-\
"не зря в институте я ядерную физику учил" (с)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

lunatic_maniac

• Гость
пообколются своей ядерной физикой, а потом энтропию множат  >:(

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Вообще меня бы сильно напрягало подобное отворачивание.

Меня так-то например и уничижительные шутки про  виды секса напрягают. Вот вроде понимаю, что шутеечки в мужских компаниях это отдельный вид искусства, но слышать это в уничижительном контексте все равно неприятно, даже если не на меня направлено.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я однозначно и открыто поддерживаю Уве. Зашквар - это альтернативная репродуктивная биология от Грейкара.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Greykar

• Постоялец
Интересно, а любители урино и копрофилии тоже оправдывают себя доверием к партнёру, прогрессивность и прочей хернёй?
Всё полезно, что в рот полезло.   ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
ловите рептилоида! в поликлинику сдадим на опыты!
вы как, простите, женщину через рот оплодотворять собираетесь?

Наговариваете вы на нашу семью!!!  >:(  ;D
Не наше оно. Наши — умные.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Интересно, а любители урино и копрофилии тоже оправдывают себя доверием к партнёру, прогрессивность и прочей хернёй?
Всё полезно, что в рот полезло.   ::)
а давно моча и навоз стали физиологическими жидкостями участвующими в сексе, коий, собственно говоря, предназначен для
1) зачатия новой жизни
2) удовольствия, что связано с мотивацией того самого зачатия

естественными жидкостями выделяющимися в процессе секса являются вагинальный секрет, предэякулят, секрет простаты, сперма, пот. Если что забыл спецы поправят. Испытывать отвращение к данным физиологическим жидкостям на мой взгляд весьма странно и нелогично. Это либо любая нелюбовь к своему телу либо к телу партнера. и то и другое нифига не нормально.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Уве, ну может в представлении Грейкара любой среднестатистический мужчина ведёт себя в постели  как Нейтан из "Отбросов" - одновременно кончает, блюет и обделывается. Поэтому для него копрофилия играет важную роль в половом акте.
А вопрос за урину обоснован тем, что этот самый мужчина так редко имеет секс из-за своих особенностей, что когда ему перепадает просто писает кипятком от радости
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

lunatic_maniac

• Гость
Не, ну, наверное, можно партнера/партнершу после орального секса не целовать, у всех свои заморочки (в любом случае, лучше заморочки, чем принуждение, чо уж). Но чисто технически - как?
Закончили и бегом чистить зубы? Зубы почистить, а с лица и тела смывать или не смывать? А ежели на волосы попало?
Так все эти мероприятия по дезактивации и на полчаса потянут, потом уже либо заново начинать, либо весь настрой сбился

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да, целую и непосредственно после и непосредственно в процессе и да, зубы чистить не надо и рот полоскать тоже. И целоваться можно размазывая слюни и сперму друг другу по лицам. В чем проблема то?
У разных людей разный уровень брезгливости.

Это физиологические жидкости меня и моей любимой женщины, испытывать к ним отвращение на мой взгляд весьма странно.
Моча - тоже физиологическая жидкость, но золотой дождь норм не всем.

а давно моча и навоз стали физиологическими жидкостями участвующими в сексе
А давно рот стал органом, участвующим в сексе  "коий, собственно говоря, предназначен для
1) зачатия новой жизни
2) удовольствия, что связано с мотивацией того самого зачатия"?

Людям нравится/не нравится разное, что в этом странного?

Не, ну, наверное, можно партнера/партнершу после орального секса не целовать, у всех свои заморочки (в любом случае, лучше заморочки, чем принуждение, чо уж). Но чисто технически - как?
Вот берешь и не целуешь.
Закончили и бегом чистить зубы? Зубы почистить, а с лица и тела смывать или не смывать?
Ну кому-то норм спермой перемазавшись оставаться, кто-то сразу в душ. И то, и другое - нормально.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Greykar

• Постоялец
стали физиологическими жидкостями участвующими в сексе
Ну дык всё правильно. Но только я как самец должен выпускать сперму, а не употреблять её. Так что у меня и должно быть к ней никакого влечения. Это всё физиологически логично. И нет абсолютно ничего удивительного, что огромное количество мужчин против идеи как-то взаимодействовать со своей спермой кроме её выпуска. Кто-то просто откажется, кто-то своё АУЕ к отмазке добавит. Но это будет обычным нормальным поведением в большинстве существующих культур.
Это вы странные, что свою сперму любите. Вас меньшинство. Это вы получаетесь статистически и логически ненормальными.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И нет абсолютно ничего удивительного, что огромное количество мужчин людей против идеи как-то взаимодействовать со своей спермой кроме её выпуска.
Я бы так сказал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

lunatic_maniac

• Гость
в большинстве существующих культур

а можно перечень большинства существующих культур?  ::)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну дык всё правильно. Но только я как самец должен выпускать сперму, а не употреблять её. Так что у меня и должно быть к ней никакого влечения. Это всё физиологически логично. И нет абсолютно ничего удивительного, что огромное количество мужчин против идеи как-то взаимодействовать со своей спермой кроме её выпуска. Кто-то просто откажется, кто-то своё АУЕ к отмазке добавит. Но это будет обычным нормальным поведением в большинстве существующих культур.
Это вы странные, что свою сперму любите. Вас меньшинство. Это вы получаетесь статистически и логически ненормальными.
Влечение к сперме, омг ;D Принесите кто-нибудь это в тему цитат ;D ;D ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Так все эти мероприятия по дезактивации и на полчаса потянут, потом уже либо заново начинать, либо весь настрой сбился
решение есть, но можно, не надо)

Это вы получаетесь статистически и логически ненормальными.
так я и на "нормальность" по вашим-то меркам и не претендую, куда уж мне с такой то подписью
и, кстати, по меркам всея КМП вас таких всего один среди проголосовавших мужчин, ну и трое не проверяли ибо не доводилось, так что странное понятие "нормальности"
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Хспаде, ну и тема. Людям стало совсем нечем убиться/задолбаться, выдумывают что попало.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
Мне один приятель на полном серьёзе хвастался, что его дева после минета бежит зубы чистить, а не целоваться, как предыдущие. Типа, вот она, мечта поэта. Он на ней даже женился потом, правда не на долго...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Не вижу никаких проблем в поцелуях после минета, в минетах после поцелуев и т п.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В минетах после минетов

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.