Все разделы > КМП, из Модерации
Деточка весом 220 кг
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 07 Февраля 2022, 15:59:29 ---Я считала, что читмил - это пачка чипсов или ведерко мороженого, или ещё какая запрещенка раз в недельку. А не «я в себя сегодня впихнул 6к калорий и это только обед»…
--- Конец цитаты ---
В идеале так и должно быть. Кусочек торта или гамбургер. А не отожраться мамиными харчами, как свинота :-[
Из мышеловки:
А когда деточка схлопнется (здесь могла быть шутка про сверхмассивную черную дыру), рыдающая над гробом мать будет вопить, что довела сына сучка-щучка?
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 07 Февраля 2022, 16:33:26 ---А когда деточка схлопнется (здесь могла быть шутка про сверхмассивную черную дыру), рыдающая над гробом мать будет вопить, что довела сына сучка-щучка?
--- Конец цитаты ---
А то ж. Но, благодаря мамочке, хоть поел вкусно напоследок.
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 07 Февраля 2022, 16:33:26 ---А когда деточка схлопнется (здесь могла быть шутка про сверхмассивную черную дыру), рыдающая над гробом мать будет вопить, что довела сына сучка-щучка?
--- Конец цитаты ---
Подружку так бывший парень уговаривал худеть. Суп, котлеты, шашлык "не кушай, пожалуйста, я ж о тебе переживаю", а вот чипсы, пепси, пиво - "ну ржёшь, это же вкусняшка, как без неё?". Не смущало
Из мышеловки:
--- Цитата: ло от 07 Февраля 2022, 16:40:33 ---Подружку так бывший парень уговаривал худеть. Суп, котлеты, шашлык "не кушай, пожалуйста, я ж о тебе переживаю", а вот чипсы, пепси, пиво - "ну ржёшь, это же вкусняшка, как без неё?". Не смущало
--- Конец цитаты ---
Скажите, что она его съела.
Навигация
Перейти к полной версии