Все разделы > КМП, из Модерации
Деточка весом 220 кг
Frogman:
А скажите, сейчас модно худеть на одном изменении питания или подключают нагрузку, чтобы расход энергии увеличить?
Тут про активность вообще ни слова. Если перекатываться от дивана к компу и туалету, думаю, на огурцах и то наберешь килограммы.
Как считаете?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 20:57:25 ---А скажите, сейчас модно худеть на одном изменении питания или подключают нагрузку, чтобы расход энергии увеличить?
Тут про активность вообще ни слова. Если перекатываться от дивана к компу и туалету, думаю, на огурцах и то наберешь килограммы.
Как считаете?
--- Конец цитаты ---
Можно и так, и так худеть, на самом деле. Просто с физнагрузкой ты бонусом поимеешь подтянутое, а то и рельефное (смотря насколько упороться) тело, а без нее поимеешь примерно вот это:
У меня лично физнагрузка на процесс толстения/худения не влияет примерно никак, хотя ее достаточно много.
Оскорбинка:
--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 20:57:25 ---Если перекатываться от дивана к компу и туалету, думаю, на огурцах и то наберешь килограммы.
Как считаете?
--- Конец цитаты ---
гражданочка, перелогинься
Эм...ну как бы нет, человек даже в абсолютно полном покое расходует энергию, так что даже при пути диван-комп-туалет можно много чего для похудения, а не одни лишь огурцы.
Vedzma:
Какая там особая нагрузка с таким весом? Вон гулять ходят. Сбросит кг 40, можно и в спорт какой, иначе хана суставам.
А вообще мой опыт - на питании без спорта худеть можно, хоть и качество тела грустное. А вот только на спорте без контроля питания не особо.
Wookies!:
Ох блин больная тема
После перелома набрала 20 кило и даже не заметила - лицо не толстеет, вещи оверсайз, трусы тянущиеся, штаны на резинке - а вот накрыло осознанием что 60 превратились в 80 когда я попыталась влезть в обычные джинсы, сразу объёмы обозначились :(
Сейчас запретила себе лифт и купила год в бассейне, надеюсь жадность победит лень, плюс поменяли методы закупки продуктов, теперь меньше походов в магазин, когда сто процентов что-то вредное и жирное купишь
Навигация
Перейти к полной версии