Все разделы > C zadolba.li
#37803 - Я не ищу мести, потому что автобус кармы всегда приходит вовремя
somberowl:
Хз, я временами радуюсь если людям которые мне подгадили плохо. Особо никому этим не хвастаюсь, но таким уж постыдным не считаю. Думаю что найдутся и те кто радуется моим неудачам, отношусь к этому равнодушно, если конечно они не являются источником этих самых неудач. В карму не верю)
Но парень из первой в цепочке истории душный не потому что отмечает неуспехи бывших, а потому что использует типично инцельскую риторику
Green Boar:
--- Цитата: Gad.fly от 07 Февраля 2022, 21:58:52 ---В само обсуждение еще хочу добавить, что пожалуй про такую штуку как "вера в справедливый мир" стоит вспомнить: распостраненное когнитивное искажение.
--- Конец цитаты ---
Вера в справедливый мир - признак дурачины, если кто-то занимается этим более минуты.
kurenau:
Помню свое глубокое офигевание, когда лет в 18 узнала, что за пределами моего круга общения существуют взрослые образованные умственно полноценные люди, которые на полном серьёзе без иронии верят в карму. С тех пор прошло несколько лет, а я до сих выфегеть не могу от такого высокого ЧСВ. Ведь кармоповернутые абсолютно уверены, что именно их мораль на 10000% правильная и именно по их взглядам работает ВСЯ вселенная. Вот это самомнение! Вот бы мне быть такой уверенной в себе! Ставлю 100 гривен на то, что автор сего опуса кроме кармы верит в православного бога, силу подковы от сглаза, гороскопы и эффективность гомеопатии.
Cunt:
Автор в стартовом посте шикарный, конечно
Мне наступили на ногу в автобусе, и что бы вы думали? Эти люди умерли, у них был инфаркт и инсульт, АХАХАХА!
Monarch:
И вот когда говорят на любую несправедливость, тип: "мир все расставит на свои места. Вселенная их накажет, когда придёт время."
Я ещё с детства думала: боже, какая хрень, чё вы несёте..?? Вы нормальные?!
И, да, Kurenau, таки люди и в энергетику имён верят, и в гороскоп-совместимость-знаков-чтение-наталки, таро расклады и пр...
И святцы, и во всякое всуе
Навигация
Перейти к полной версии