Все разделы > C zadolba.li

#37803 - Я не ищу мести, потому что автобус кармы всегда приходит вовремя

<< < (6/7) > >>

Notoriginal:
Я бы, кстати, сильно напряглась, если бы узнала, что большинство моих бывших партнёров после меня выбрали деструктивные отношения. Просто потому, что это все же в большинстве своём не совсем случайность, и это значит, что я предпочитаю людей серьёзно травмированных, а они что-то находят во мне, раз уж начинают все же со мной встречаться. Один-два - ок, бывает, но, когда больше, это уже напоминает тенденцию.

Meowth:
Радоваться неудачам тех, кто мне не нравится, очень мешает тот факт, что, по большому счету, мне на них все-таки насрать... :)

Gad.fly:

--- Цитата: Green Boar от 07 Февраля 2022, 22:14:47 ---Вера в справедливый мир - признак дурачины, если кто-то занимается этим более минуты.

--- Конец цитаты ---

Но тем не менее многие этому подвержены в той или иной степени.

Недобелка-перетушканчик:
Вообще мне концепция автора нравится, хотя он и передергивает до полного отрывания.

В моем опыте есть один очень яркий пример, который вызывает у меня невольное злорадство. Работала я почти 10 лет назад в редакции одной коммунистической газетенки. И было у нас в редакции душевно и замечательно. Но, как водится, в семье не без урода. Был такой и у нас, мужик лет за 60, бывший военный, очень гордившийся своими журналистскими успехами и рвавшийся в редакторы. На деле тексты у него были мало того, что содранные с интернета, так еще и такими несвязными кусками, что превращались в полную шизофазию, а редактору приходилось их переписывать чуть ли не набело. В общем, рвался этот товарищ в редакторы, рвался, подсиживал, подзуживал, стучал и редакцию таки развалил. И стал редактором. Начальником аж над самим собой, потому что все остальные свалили. Выпустил он ровно один номер газеты и помер от инфаркта. Так ему и надо.

Я-не-Я:
Видимо у меня очень скучная жизнь, не как у автора истории, поэтому не сожалеть и не плакать о каком-то идиоте-идиотке в своей жизни я вполне могу, но прям "радоваться и плясать от счастья" как автор... Это пздц какой-то.

А вообще... Один раз у меня было похожее. Заболел человек, с которым у меня были... весьма напряженные отношения. И я как бы высказалась в разговоре с подругой куда-то в тему "вот и карма прилетела, полечится вот пусть теперь". А чел возьми да умри. И жалко его стало почему-то аж до слез, а себя я тварюкой почувствовала, хотя ни разу никакой смерти не желала, просто съехидничала про "карму". Больше так не делаю. :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии