Что далеко ходить, по соседям моим можно такое же пошлое кино снимать. На праздновании 50-летнего юбилея соседки муж в вечной любви клялся, не прошло и полгода - приволок домой даму сердца слегка за 20, с пятилетним дитем. Жену на выход без церемоний и выходного пособия, сами потихоньку нажитое начали распродавать - денег молодухе не хватало. Дочки за границей,ну,позвонили, поругались - батя одно орет - я нашел свое счастье и не лезьте в мою жизнь. А спустя пару месяцев у мужика инсульт. Молодуха дочку в охапку, остатки денег из кошельков повыгребала и на лапти, соседи его мычание услышали, так и узнали. Скорую вызвали, позвонили жене. Та примчалась, в больнице все решила, супчики-кашки таскала, домой забрала выхаживать. Выходила. И таки угадайте что? Только он на ноги встал, зазнобу свою проведал и опять домой привел, а жену пинком под зад. Пара месяцев - второй инсульт, та же картина, только от имущества когда-то зажиточной семьи остались крохи. Опять звонят жене,но тут уже возмутились дочки. Приехали, квартиру матери продали и забрали ее к себе. После второго инсульта без нормального ухода восстанавливался он хуже, дочкам позвонил с жалобным "а меня?" а они его прямо к зазнобе и отправили, жил бы с матерью - и тебя забирали бы, а так, маму обидел, имущество промотал - ну,можешь в суд подать, алименты попробовать отсудить. Потом он дом продал и переехал в квартиру, и чем закончилась эта история - не знаю,но вряд ли чем-то хорошим