Все разделы > КМП, из Модерации
Не такая как все
Sunrise_S:
Хм, ну у меня такое окружение (кроме дочери). Девушки моложе меня, нацеленные на семейные ценности, дитачек, школы-уроки, слушающие попсовое радиочегототам, другую музыку и смотрящие иное кино. Другое дело, что мы друг другу свое говно не навязываем, пересекаемся только по работе. Подруг рядом у меня нет, тем более со схожими интересами (кроме дочери, опять же).
Искать подруг с такими же интересами моего возрасте? Не в этой области, да и нахуа. Да даже, тьху, кей-поперы (большинство любят bts, txt, stray kids, nct во всех вариантах, так что нам не по пути) и дорамщики все разные, единомышленников у меня не будет.
Хм, у меня тоже средне-специальное, мне было лень поступать в вуз.
Моль Крашеная:
--- Цитата: Silliona от 08 Февраля 2022, 22:19:46 ---Пффф, барышня отстала от жизни. Латте как раз для необразованного быдла типа меня, истинные снобы пью кофе, заваренный как минимум во френч-прессе!
--- Конец цитаты ---
То чувство, когда периодически завариваешь кофе во френч-прессе, если не тот помол купил... :-[
а обычно прям в кружке
Morhann:
А появись такая героиня в истории какой-нибудь Гражданочки - засрали бы с ног до головы. Досталось бы и за деревню, и за отсутствие вышки и амбиций, и за кругозор, и за макароны.
Я-не-Я:
Влада Московская... Всё понятно с автором, уносите. ::) И это я еще не сноб. ;D
И апще... да назови ты свои макароны пастой - это стильно-молодежно будет, если так страдаешь, что тебя за них обзывают. И что такого в креветках ужасного? И с чем она вообще ест макароны?
Короче, деревню из девушки не вывезли, а агрессию привезли. Она же сама снобка: нахрен мне ото ваше, джазы какие-то... Душнила тупенькая, и деревня тут кмк ни при чем даже. Кому она впилась-то, что почти каждый ее убивать готов? ::)
Хотя...Если она вот так агрессивно орет окружающим, то ясно, почему цепляются, я сама-то не очень лестно о ней высказалась. Но не из-за кофе с макаронами уж явно.
Sunrise_S:
--- Цитата: Я-не-Я от 09 Февраля 2022, 07:39:40 ---Влада Московская... Всё понятно с автором, уносите. ::) И это я еще не сноб. ;D
--- Конец цитаты ---
Это вроде Канцлера Ги или что понеинтереснее? Спрашиваю здесь, потому что засирать свои рекомендации youtube и spotify не хочется, потому там точно смотреть не буду.
Навигация
Перейти к полной версии