Все разделы > КМП, из Модерации

Она снимает дом напротив кладбища!!

<< < (4/9) > >>

Баба-дура:
Мне вот тоже кажется, что всякие сельские гребеня во всём мире плюс-минус одинаковые, что в плане работы, что в плане инфраструктуры, что в плане перспектив и возможностей, так что не так уж она и выиграла, уехав. Но если её всё устраивает, то и пусть, может ей там вообще климат идеально подходит, помимо всего прочего. К тому же, ковид однажды закончится. Даже ещё на нашем веку, смею надеяться))))
И тогда она выберется из сомнительного района и всё будет норм)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Февраля 2022, 01:59:44 ---И тогда она выберется из сомнительного района и всё будет норм)

--- Конец цитаты ---
...или же не выберется, потому что наконец нашла свою зону комфорта и залезла неё не для того чтоб выбираться)))

Баба-дура:
Как вариант)
К тому же дом напротив кладбища это по-своему прикольно. Напротив парковки или транспортной развязки жить куда обычнее, а значит скучнее.
А ещё это своего рода показатель, что дамочка не суеверная и без предубеждений. Что тоже в общем-то скорее плюс.

Sunrise_S:
Я выросла в доме напротив кладбища, отлично, природа, тишина.

Meowth:
Терпеть не могу таких тупых кур, как автор, которым хоть ссы в глаза - но нееет, они решиииили, что кто-то живет неправильно, потому что не так, как они, и никак не могут это в себе удержать, непременно надо кудахтать и клевать мозг. А этот вот псдж про "близкие", "подруги" - прям блевотная вишенка на торте омерзения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии