Все разделы > КМП, из Модерации

Она снимает дом напротив кладбища!!

<< < (5/9) > >>

Rand:
А если бы подруга сказала, что у неё всё хорошо, то именно автор бы добавила её в чс. Зависть.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Февраля 2022, 01:59:44 ---Мне вот тоже кажется, что всякие сельские гребеня во всём мире плюс-минус одинаковые, что в плане работы, что в плане инфраструктуры, что в плане перспектив и возможностей, так что не так уж она и выиграла, уехав.

--- Конец цитаты ---
Вынуждена не согласиться. "Флоридская провинция" - понятие очень растяжимое. Там вполне может быть уютный городишко с хорошими дорогами и океаном в 15 минутах езды.
Плюс ее может радовать сам факт, что она живет в Америке.
Короче, как по мне, подруга таки выиграла. Ну, не выиграла бы - вернулась бы, это же логично ::)

hardtime:
"Раньше Вася жил напротив кладбища, а теперь живёт напротив дома." Удобно, далеко тащить не надо, все уже знакомые фамилии. Одни плюсы.

Серый слон:

--- Цитата: Cagüтвинк от 09 Февраля 2022, 02:15:38 ---Кладбище напротив -гарант тихих соседей. Не замайте. Куда лучше, чем паб или дискотека.

--- Конец цитаты ---
Вроде уже рекламируют новые дома напротив кладбища - зато точно не построят новый микрорайон рядом. По крайней мере в ближайшие годы  ;D

greek girl:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Февраля 2022, 01:59:44 ---Мне вот тоже кажется, что всякие сельские гребеня во всём мире плюс-минус одинаковые, что в плане работы, что в плане инфраструктуры, что в плане перспектив и возможностей

--- Конец цитаты ---
вот как раз в плане инфраструктуры они очень очень очень сильно отличаются, когда в цивилизованных гребенях есть дороги, норм коммуникации, доставки, магазины, аптека, тот же бар даже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии