Все разделы > КМП, из Модерации

Она снимает дом напротив кладбища!!

<< < (6/9) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2022, 14:33:19 ---
--- Цитата: Баба-дура от 09 Февраля 2022, 01:59:44 ---Мне вот тоже кажется, что всякие сельские гребеня во всём мире плюс-минус одинаковые, что в плане работы, что в плане инфраструктуры, что в плане перспектив и возможностей

--- Конец цитаты ---
вот как раз в плане инфраструктуры они очень очень очень сильно отличаются, когда в цивилизованных гребенях есть дороги, норм коммуникации, доставки, магазины, аптека, тот же бар даже.

--- Конец цитаты ---
ну да, Флорида не Огайо какое-нибудь н а в е р н о е

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Sunrise_S от 09 Февраля 2022, 02:22:17 ---Я выросла в доме напротив кладбища, отлично, природа, тишина.

--- Конец цитаты ---
И конфеток набрать можно!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Февраля 2022, 17:57:30 ---
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Февраля 2022, 02:22:17 ---Я выросла в доме напротив кладбища, отлично, природа, тишина.

--- Конец цитаты ---
И конфеток набрать можно!

--- Конец цитаты ---
Ой, видела мемас недавно типа "Странный ты человек - живешь рядом с кладбищем, а к чаю ничего нет" ;D

Nordline-Ost:

--- Цитата: Nanicha от 09 Февраля 2022, 00:20:37 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Февраля 2022, 23:41:43 ---У человека в кои-то веки тихие соседи, а подруга обзавидовалась.

--- Конец цитаты ---

Кстати да. Да и американские кладбища выглядят куда более умиротворяюще, чем наш парад гранитной хтони. Даже если католическое - ну ангелочки мраморные, но это даже миленько.
А еще там тепленько. И океан рядом.

--- Конец цитаты ---
Таки вы про какие кладбища говорите? А то я ходил на работу через три кладбища. В русском- было до жути страшно и дикие собаки, еврейское поприятнее и естественно, самое ухоженое- мусульманское. Вообще странно когда на кладбище натыкаешься на мемориал немецким солдатам, по моему 1 мировой. Но это другая история. Кругом запустение и тишина и тут ухоженное место.

--- Цитата: Баба-дура от 09 Февраля 2022, 01:59:44 ---Мне вот тоже кажется, что всякие сельские гребеня во всём мире плюс-минус одинаковые, что в плане работы, что в плане инфраструктуры, что в плане перспектив и возможностей, так что не так уж она и выиграла, уехав. Но если её всё устраивает, то и пусть, может ей там вообще климат идеально подходит, помимо всего прочего. К тому же, ковид однажды закончится. Даже ещё на нашем веку, смею надеяться))))
И тогда она выберется из сомнительного района и всё будет норм)

--- Конец цитаты ---
Да ладно! Башкирская деревня кардинально отличается от русской но та похожа на татарское село и это не идёт ни в какое сравнение с Оренбуржьем из самана где лихолетье последних 35 лет окончательно превратило суровый степной край в натуральную Припять и сталкеровщину.

Маргетт:
Я когда-то снимала квартиру рядом со старинным кладбищем в центре города. Там давно не хоронят, но старые могилы все на месте. Очень тихо и уютно, покойники смирные, никому не мешают. Я однажды ночью там несколько еловых лап воровала к Новому году, у меня елки не было, а праздника хотелось. Никто из обитателей не возмутился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии