Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Кошки
Jylia:
--- Цитата: Дракоша от 09 Февраля 2022, 11:24:00 ---
--- Цитата: Morhann от 08 Февраля 2022, 23:57:03 ---Автор и так-то, скорее всего, живет в деревне, где выбор невелик, если вообще есть. Не представляю, где в частном секторе такие крошечные дома.
--- Конец цитаты ---
Бывают. У меня свекровь в таком жила. Кухня, гостиная, спальня + флигель во дворе. И таких немало в Ростове, участки то маленькие, вот и домики небольшие.
--- Конец цитаты ---
У нас такое на Нахичевани сплошь и рядом.
Моя тетя так живёт – небольшой домик и двор размером с кухню. Я когда впервые его увидела (двор), малость офигела. Микроквадрат в окружении забора.
Прабабушка жила в доме, где был общий дворик на 4 дома. И хотя один из соседей это сын с женой и детьми, но двора как своего и ухоженного там не было.
Наверное и сейчас нет.
Zombie_Nyasha:
Котеек жалко, они не заслужили того, чтобы на них срывали злость. Автора жалко, в этой семье её совершенно не ценят. Дочь автора жалко, по истории вангуется, что семья бедная, плюс в комментариях автор упоминала, что у дочери проблемы во взаимоотношениях со сверстниками, а сейчас ещё и орущий младенец появится в крошечном частном доме на две комнаты. Младенца жалко, который вот-вот придёт в бедную семью со странными взаимоотношениями и тотальной антисанитарией. Даже мужа автора жалко, наверное - не думаю, что он сильно счастлив в этой обстановке. Всех жалко, но какая это всё-таки жизнь насекомых. Не понимаю, зачем автор с мужем вообще размножались, потому что формула: "да, мы не богаты, но мы способны подарить детям семейную любовь, поддержку, сделать их счастливыми" совершенно точно не сработала для этой семьи. Тягостное ощущение от истории. Несите лучше очередную Гражданочку.
Навигация
Перейти к полной версии