Все разделы > C zadolba.li
#37818 - Иногда мечта бывает столь огромна, что вытесняет реальность
lunatic_maniac:
--- Цитата: Сяо Му от 09 Февраля 2022, 17:53:02 ---К слову, сценаристы видеоигр тоже порой жалуются, что неуемное участие коллег по разработке со своими идеями мешает.
В стиле "а художник придумал нового персонажа; непонятно, на кой пес он тут сдался, но для него уже готов сногсшибательный портрет, и нужно срочно найти, куда его впихнуть".
И сделать с этим ничего нельзя, так как эти люди и пошли в геймдев, чтобы фонтанировать идеями, а так-то можно было работать таким же программистом в банке за больше деньги и без кранчей, и если им не давать участвовать за пределами своих специализаций, полкоманды разбежится.
--- Конец цитаты ---
Етить! Зочемъ у них художники персонажей придумывают? Зочемъ?! Это, блин, неправильные художники, им в рабочее время делать нечего
Monarch:
Это тоже. Особенно если хочется какой то объективности. Многогранность персонажей это сложно.
Иногда тянет сделать ГГ уберсильным, чтобы ему нипочём все было, ну или хотя бы отомстить всем его вражинам, так что карма нервно курит в сторонке.
Тушим пожар неслучившегося fix-it-up и литРПГ и пишем дальше свой магический реализм.
И, да, мне лично больше импонирует боле живая подача. А не картонное "смотрите как офигенно быть мной"
Каталина:
Идеальность-неидеальность персонажа - это боль моей фикрайтерской души. У меня как-то героиню назвали Мэри Сью за то, что она… внимание… ходит в университет! Нет, не в плане того, что она суперумная, поступила в Гарвард/Оксфорд/хогвартс. Она просто не прогуливает занятия.
Moor4eg:
Господи, видеоигры, книги... Тут сраный джингл на 15 секунд пишешь и уже набигают: "а я бы тут не так, а я бы тут не эдак, а я, а я"- ГОЛОВКА ОТ ЧАСОВ ЗАРЯ! Садись, сцуко, и пиши. Так нет, оно ж идею мне подает, писать оно не может, у него лапки.
Недавно один тип сказал, что я не шарю в ролики, надо делать, как в девяностые, апатамушта тогда реклама интересная была
Frogman:
Да не идейщики они, а халявщики.
Честно же написано - не "хочу быть стримером", а "хочу 40 тысяч донатов".
Они видят, как работает успех, но им никто не покажет провала.
Ошибка выжившего.
Навигация
Перейти к полной версии