Все разделы > C zadolba.li

#37818 - Иногда мечта бывает столь огромна, что вытесняет реальность

<< < (2/8) > >>

Kelin:
Меня родители подбивают: ну вон, давай организуй свой блог или влог, будешь деньги зарабатывать. Я мягко отшиваю, они не настаивают, так, мечты.

Mishka_Ki:
Прочитав это, захотелось вернуться к написанию книги. Идея есть, даже костяк глав имеется, может добить? Буду новым Сашенькой, а вы меня костерить и материть ;D

Киска без прописки:
Я знаю, что задолбало автора. Его неумение говорить халявщикам простое "нет". Не нравится чья-то идея? Не хочешь участвовать за бесплатно? Откажи и расслабься, в чём твоя проблема? ???
А вообще, справедливости ради, мало какой проект или идею можно воплотить в жизнь в одиночку. Не у всех звёзды так складываются, чтобы одновременно случилась и идея, и скилл в нужной сфере, и время на воплощение этой идеи, и средства.

Anorienn:
У меня другое, типа тыжежурналист, почему бы тебе ни завести канал-блог-написать книгу, все равно же пишешь что-то, заработаешь туеву хучу денег. При этом у меня нет ни времени, ни желания, последнее, пожалуй, главное)

Red_moon:

--- Цитировать ---вроде бы по жизни все эти люди не то, чтобы были вредными, наглыми
--- Конец цитаты ---
но они именно вредные и наглые плюс инфантилы. люди которые внаглую требуют, чтобы кто-то делал что-то, а все денюжки им. они ценят лишь свои идеи, а чужие усилия для них ничто. плюс еще и завистники "хорошо им, им ден6ьги присылают!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии