Все разделы > C zadolba.li

#37818 - Иногда мечта бывает столь огромна, что вытесняет реальность

<< < (3/8) > >>

Кларисса Лектер:
Мой сын периодически придумывает сюжеты для компьютерных игр. Не просто сюжеты, а имена, внешность и характеры антагонистов и протагонистов. Биомы. Названия и особенности рас. Взаимодействия. Артефакты и условия их использования.
Я послушала однажды, подумала о том, что вот в такую-то игру я бы поиграла с удовольствием и сказала сыну - ты свои идеи записывай, раскладывай "по полочкам" и храни. Может, когда-нибудь при случае пригодится.

1313:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 09 Февраля 2022, 13:53:24 ---Мой сын периодически придумывает сюжеты для компьютерных игр. Не просто сюжеты, а имена, внешность и характеры антагонистов и протагонистов. Биомы. Названия и особенности рас. Взаимодействия. Артефакты и условия их использования.
Я послушала однажды, подумала о том, что вот в такую-то игру я бы поиграла с удовольствием и сказала сыну - ты свои идеи записывай, раскладывай "по полочкам" и храни. Может, когда-нибудь при случае пригодится.

--- Конец цитаты ---
Может ему созданием модов заняться?

Кларисса Лектер:

--- Цитата: 1313 от 09 Февраля 2022, 13:59:53 ---Может ему созданием модов заняться?

--- Конец цитаты ---
уже клепает что-то простенькое. Придумывает и создает настолки, потом с другом играют. Использует простые платформы для создания игр, чтобы как-то воплотить свои идеи. Писать по-серьезному с ноля у него пока не хватает знаний, да он и понимает прекрасно, что сделать даже простую компьютерную игру в одно лицо практически невозможно.

1313:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 09 Февраля 2022, 14:06:43 ---уже клепает что-то простенькое. Придумывает и создает настолки, потом с другом играют. Использует простые платформы для создания игр, чтобы как-то воплотить свои идеи. Писать по-серьезному с ноля у него пока не хватает знаний, да он и понимает прекрасно, что сделать даже простую компьютерную игру в одно лицо практически невозможно.

--- Конец цитаты ---
А что насчет игры-песочницы Dreams? Там суть как раз в создании "своей" игры, я помню смотрела кое-какие проекты когда Дримс релизнулся, было интересно.

Кларисса Лектер:

--- Цитата: 1313 от 09 Февраля 2022, 14:18:18 ---А что насчет игры-песочницы Dreams? Там суть как раз в создании "своей" игры, я помню смотрела кое-какие проекты когда Дримс релизнулся, было интересно.

--- Конец цитаты ---

надо подкинуть ему эту идею... если он ее еще не пробовал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии