Все разделы > Подслушано
#157517 - Все хорошо, да не дюже
Red_moon:
--- Цитировать ---С мужем вместе уже пять лет, в отношениях всё отлично, секс бомба, дочке 2 годика. Но я ни разу не слышала от него комплиментов, никогда не говорил, что я красивая или, хотя бы что симпатичная. На все мои попытки понравиться, смену имиджа и прочее всегда один ответ - пойдет. Решила спросить в лоб, почему так, на что мне он ответил: "Если ты считаешь себя красивой, то у нас слишком разные понятия о красоте". П*здец.
--- Конец цитаты ---
iamalreadydead:
ЗАЧЕМ он на ней женился?
Ладно, даже не так: как у них отношения развивались? Конфетно-букетный? Вообще никогда никаких комплиментов за 5+ лет? Очень странно.
1313:
Ну а вдруг для него эталон красоты это эльфийки или огрихи какие? ;D А тут обычная человеческая женщина.
Ничего святого:
--- Цитата: 1313 от 09 Февраля 2022, 15:11:53 ---Ну а вдруг для него эталон красоты это эльфийки или огрихи какие? ;D А тут обычная человеческая женщина.
--- Конец цитаты ---
ну он мог бы хотя б попросить её уши прицепить например, а то такой весь сложный "у нас разные понятия о красоте", это как понимать?
Notoriginal:
Наблюдала как-то такую ситуацию. На мероприятии развлекательного характера одного психолога попросили провести небольшую демонстрацию работы группы. Просто повеселиться. В процессе одна девушка в круге своих знакомых, среди которых присутствовал и ее муж, рассказала, что не чувствует себя привлекательной внешне. Ну и попросили окружающих дать обратную связь. В том числе и мужа. Причём они тогда только-только поженились, пары месяцев со свадьбы не прошло. А он так неопределённо промямлил, что-то типа "ну ты очень хороший человек, внешность не главное".
Стремно было :-\
Навигация
Перейти к полной версии