Все разделы > Подслушано

#157517 - Все хорошо, да не дюже

<< < (5/7) > >>

Kstati:
Можно сказать "У тебя потрясающие глаза" или "Тебе классно с этой причёской", "Тебе идёт это платье", "Мне нравится твоя улыбка".
Наверняка же есть что-то, что нравится. Для таких комплиментов человеку не обязательно быть супер или даже просто красивым.

Verus:
Ну не обязательно девушка страшная, может, она любит губы накачать, брови определенные, макияж чтоб всегда, а мужчина за естественность, например.
   Это разные стандарты, но при этом и естественная девушка, и с макияжем и ботоксом - обе считаются красивыми.

Ardbeggar:

--- Цитата: Frogman от 09 Февраля 2022, 15:21:11 ---И бомбический секс у него пять лет был с некрасивой по его мнению женщиной.
--- Конец цитаты ---
Тащемта, для бомбического секса достаточно, пардон за грубость, е.абельности. От которой до красоты как до Луны.

Ничего святого:
Да ну хз, отвечать на вопрос "я красивая?" – "ну сойдёт" и "ты в мои стандарты красоты не вписываешься" это хамство. Так-то стандарты могут быть одни, но женился он не только и не столько потому что "какая уж согласилась, всё равно Шарлиз Терон мимо не ходит", а если по этой причине, ну тогда печально.
Любить и воображать красивым/привлекательным/привлекательным для е*ли можно не только объективно-конвенционально красивых людей из интернета. И слава богам.

Elf78:

--- Цитата: iamalreadydead от 09 Февраля 2022, 15:09:57 ---ЗАЧЕМ он на ней женился?

--- Конец цитаты ---
А ЗАЧЕМ люди женятся? Жениться, потому что кто-то красивый - это так себе стратегия. Процентов 80 людей - "пойдёт", но на них же кто-то женится и выходит за них замуж.

--- Цитировать ---Ладно, даже не так: как у них отношения развивались? Конфетно-букетный? Вообще никогда никаких комплиментов за 5+ лет? Очень странно.
--- Конец цитаты ---
Как в соседней истории - думала, что он до*уя суровый и брутальный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии