Все разделы > C zadolba.li
#37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально
Оскорбинка:
--- Цитировать ---поэтому на меня будут шипеть, если я осмелюсь летом в жару не надеть бюстгальтер: там же торчит всё!
--- Конец цитаты ---
А шипят на нее сплошь кормящие матери, не иначе :-\
То есть каким-то больным ублюдкам с синдромом вахтера есть дело до того, как одета эта дура, и поэтому она тоже превратится в е#нутую вахтерку и пусть плохо будет не только ей, но и всем женщинам? :-\
И это вместо того, чтобы просто сказать "идите накуй и отъе#итесь от моей груди".
Но да, легче, канешн, перелить свою злость безопасненько, на других женщин, чем бороться за право не кутать грудь в 140слоев одежды, чтобы никто ничего не углядел, даже если на шкаф залез.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Февраля 2022, 09:10:16 ---Ну а фиг ли, говорить прямо про простатит в рекламе, продавать в открытую средства от него - нормально и никого не смущает. А прокладки и тампоны - фу, и в рекламе я даже не помню, чтобы менструацию называли менструацией, все "критические дни", "эти дни", "женские дни".
--- Конец цитаты ---
Емнип в самой первой рекламе были "менструальные тампоны тампакс".
--- Цитировать ---Вкупе с синенькой водичкой, ага.
--- Конец цитаты ---
А надо было красненькой?
--- Цитировать ---Это же так стыдно - физиология половины населения планеты.
--- Конец цитаты ---
Дефекация - физиология всего населения планеты. Надо ли демонстрировать туалетную бумагу, замазанную чем-то коричневым?
Loy Yver:
--- Цитата: irismed от 10 Февраля 2022, 20:31:00 ---Я в конце 80х излечилась. Когда ничего не было, и мы с мамой по связке из 10 штоль штук урвали. Шли гордо, со связкой на шее (в руках авоськи с другими покупками были).
К нам пол-улицы бежало с воплями "Мальчики! Вы где достали???"
Я была ещё мелкая, а мама и в возрасте с тоненькой фигурой.
--- Конец цитаты ---
"Из химчистки несем!" ::) ;D
--- Цитировать ---А прокладки и тампоны - фу, и в рекламе я даже не помню, чтобы менструацию называли менструацией, все "критические дни", "эти дни", "женские дни".
--- Конец цитаты ---
Сну, совершенно точно есть реклама, где звучит слово "месячные". Только это реклама болеутоляющего.
Ничего святого:
--- Цитата: Elf78 от 11 Февраля 2022, 13:38:49 ---
А надо было красненькой?
--- Конец цитаты ---
Жёлтенькой :о)
--- Цитировать ---Дефекация - физиология всего населения планеты. Надо ли демонстрировать туалетную бумагу, замазанную чем-то коричневым?
--- Конец цитаты ---
Почему бумагу? Можно трусы в рекламе стирального порошка, или "ваниша".
Не всё ж борщом скатерти пачкать и детей в земле валять.
Elf78:
--- Цитата: Ничего святого от 11 Февраля 2022, 13:56:32 ---
Не всё ж борщом скатерти пачкать и детей в земле валять.
--- Конец цитаты ---
Хороший тамада. Конкурсы интересные.
Навигация
Перейти к полной версии