Все разделы > C zadolba.li

#37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально

<< < (9/17) > >>

Draconia:
Моей подруге в старших классах было стыдно покупать туалетную бумагу и прокладки. Когда мы вместе ходили в магазин, она просила меня нести такие покупки.
Надо будет у нее уточнить как сейчас с этим  ;D я то в другом городе...

Снусмумрик:
Ну а фиг ли, говорить прямо про простатит в рекламе, продавать в открытую средства от него - нормально и никого не смущает. А прокладки и тампоны - фу, и в рекламе я даже не помню, чтобы менструацию называли менструацией, все "критические дни", "эти дни", "женские дни". Вкупе с синенькой водичкой, ага. Это же так стыдно - физиология половины населения планеты.

Infovalenok:
Вау! Стриптиз-шоу!
https://zadolba.li/story/37839

--- Цитировать ---Девушка, я полностью согласна, что месячные, беременность и роды — абсолютно нормальные вещи. Вашу задолбашку я немного разовью.

А вот что ненормально, неэтично и неприлично — это кормление грудью на людях.

Вот я — женщина, и у меня есть грудь. Да, воспитание и всяческие приличия не позволяют мне открывать грудь при посторонних. Я и не хочу, честное слово. Но я не кормящая мамаша, поэтому на меня будут шипеть, если я осмелюсь летом в жару не надеть бюстгальтер: там же торчит всё!

Зато кормящая мать может вывалить голую сиську при всех прямо на улице, в кафешке, в транспорте, да где угодно — и это ничего, это ми-ми-ми.

Давно уже появились термосумки с бутылочками. Сцеживай молоко, бери с собой и корми своего ребёнка цивилизованно, как человек. Но нет, будем кормить, как животные. А окружающие будут умиляться.

Мне интересно, когда мы вернёмся обратно на четвереньки и начнем гадить на ходу.

Задолбал этот стриптиз, дозволенный по двойным стандартам.
--- Конец цитаты ---
Где логика?
Менструация, беременность и роды - это абсолютно нормально, поэтому кормление грудью - ненормально, его нужно стыдиться и скрывать? Чем это отличается от требования закрывать прокладки? Или автор тоже хочет оголить грудь, а ей не дают? ???

Zanthiа:
Да не физиология сама по себе им противна, а по ситуации поняли, что секс им с этой девушкой сейчас не светит. То и "фу бл...", не то, что у женщины бывают месячные и они могут рожать, а что она по сути "несвободна".

OgelMubril:
Так-то использовать метафоры в рекламах средств для починки кожанных мешков это обычная практика.
Эту половину яйца мы намазали обычной зубной пастой, а эту намазали Блендамедом.
В рекламе средства от простатита мужская проблема может быть представлена в виде громко капающего крана.
В животе ураган... (показан раздувающийся мужик/показана женщина с жёлтым спасательным кругом с уточкой, надетым на живот).
Синенькая водичка Вас смешит? Вы видели этот абсурд рекламы дезодорантов, каковым является бело-чёрная футболка?

Вот то, что слово "менструация" не использовано, это да. Хотя, Вы слышали когда-нибудь, чтобы в рекламе средств женской гигиены было употреблено слово "регулы"? Может быть маркетологи не боятся слова "менструация" и пытаются заменить его эвфемизмами, а просто используют наиболее употребимые в обществе термины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии