Все разделы > C zadolba.li

#37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально

<< < (2/17) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Red_moon от 09 Февраля 2022, 19:37:47 ---Надо запаковать этих всех неженок в черные пакеты

--- Конец цитаты ---

...а ходить им уже не обязательно.
Интересно, почему пачки прокладок на стеллажах рядом с зубной пастой и прочими кремами - это нормально, а в руке/сумке/тележке у женщины - ужас, фу и мерзость? Менструация - это, гм, не про руки. И тем паче не про прилавки.

Morhann:

--- Цитата: Лис от 09 Февраля 2022, 19:35:48 ---А что мерзкого в упаковке прокладок? По такой логике туалетная бумага, бинты, лейкопластырь, влажные салфетки это тоже мерзость?

--- Конец цитаты ---

Мне как-то на аналогичный вопрос ответили, что бинты, лейкопластырь и вот это все - для крови, а во время месячных не кровь, там МЕРЗОСТЬ и по сосудам совсем не это течет. Штош...

Не было случая это принести, так что принесу сюда: один товарищ, довольно разумный в остальном, поделился мыслью, что женщины получили возможность нормально работать с появлением промышленного производства прокладок, до этого неделю в месяц так дома и сидели. Наверное, не отходя от ванной - вдруг капнет?

Silliona:

--- Цитата: Из мышеловки от 09 Февраля 2022, 19:40:58 ---Интересно, почему пачки прокладок на стеллажах рядом с зубной пастой и прочими кремами - это нормально, а в руке/сумке/тележке у женщины - ужас, фу и мерзость?

--- Конец цитаты ---
Ну как же. Это же значит, что у этой конкретной женщины бывают менструации! Кровь у нее течет из половых органов! Возможно, даже прямо сейчас!

Frogman:
Там же написано - мужчины рассчитывали на знакомство и романтический ужин, плавно переходящий в завтрак.
У одной женские дни, другая беременна, третья с ребенком. Он же время потратил, подкатывая, а тут сразу облом.

*табличка*

*робко*
А покупать девушке прокладки - это сразу расшатывает все скрепы?
Мне пришлось так делать пару раз.

Из мышеловки:

--- Цитата: Silliona от 09 Февраля 2022, 19:47:00 ---Ну как же. Это же значит, что у этой конкретной женщины бывают менструации! Кровь у нее течет из половых органов! Возможно, даже прямо сейчас!

--- Конец цитаты ---

Мозг услужливо показывает картинку в стиле Лавкрафта: из женщины вытекает невидимая глазу, неощутимая кровь, и из той крови тысячами глаз выглядывает неведомый, запредельный, леденящий ужас. Мозг устал сегодня.

Нет, я в детстве тоже стеснялась покупать туалетную бумагу, но годам к десяти это прошло. Возможно, потому, что никто не тыкал в меня пальцем с воплями "ужас, эта девочка собирается какать, гоните ее, насмехайтесь над ней!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии