Все разделы > C zadolba.li

#37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально

<< < (3/17) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---— Девушка, а можно с вами поз…

Тут его взгляд падает на пачку прокладок, лежащую средь остальных товаров.

— Фу бл!
--- Конец цитаты ---
Наверное, это была реакция на лицо автора, а не на прокладки. Стояла-то она спиной изначально, а потом обернулась... ну и вот.

LastObserver:

--- Цитировать ---Нет, я в детстве тоже стеснялась покупать туалетную бумагу, но годам к десяти это прошло. Возможно, потому, что никто не тыкал в меня пальцем с воплями "ужас, эта девочка собирается какать, гоните ее, насмехайтесь над ней!"
--- Конец цитаты ---
Что забавно, в моей школе было принято именно так и делать класса до 7го. Гнать и насмехаться, в смысле. Люди (и я в том числе) шли на различные ухищрения, лишь бы окружающие не догадались, что они "по-большому" отправились. Не знаю, как у остальных, а мне это еще долго потом мешало по жизни.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---— Девушка, а можно с вами поз…
Тут его взгляд падает на пачку прокладок, лежащую средь остальных товаров.
— Фу бл!
Благородный лик сменяется гримасой крайнего отвращения.
--- Конец цитаты ---
уже приносила и снова принесу

--- Цитировать ---Мальчики, я понимаю, что во всех этих случаях у вас обломался шанс на быстрый перепихончик, но где ваша культура речи и поведения? Умейте проигрывать с достоинством и не поливать грязью женщину, которая — о ужас! — посмела находиться в периоде менструации
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то нет, не был бы мудаком- не факт, что обломался бы шанс, потому что, внезапно, прокладки не обязательно покупать в день месячных, так что покупка никак вообще не означает, что у женщины прямо сейчас месячные. Может, дома закончились, может, сейчас на них акция, может, младшей сестре покупает, вариантов масса.

--- Цитировать ---мой парень, например, не обломится купить мне прокладки в случае чего. А парень младшей сестры, когда она стеснительно заявила, что секса сегодня не будет, потому что у нее «эти» дни, пожал плечами и сказал, что если у девушки регулярные месячные, то значит она здорова.
--- Конец цитаты ---

Из мышеловки:

--- Цитата: LastObserver от 09 Февраля 2022, 20:02:16 ---Что забавно, в моей школе было принято именно так и делать класса до 7го. Гнать и насмехаться, в смысле.

--- Конец цитаты ---

Рисковые люди. В моей первой школе просто не было перегородок в туалете, я не представляю, кто бы там осмелился на что-то серьезное.
Впрочем, это была в целом отвратительная школа, так что загнать девочку в мужской туалет, а парня, соответственно, в женский, к вящей радости всех там окопавшихся, было нормой :(

И вообще. Женщина, покупающая себе б-гомерзкие прокладки, пусть и при свете дня, бесстыдница, - хорошая, годная женщина, ибо не оскверняет своего мужчину просьбами купить эту мерзость, а справляется сама.

Сяо Му:
Это пришельцы из далеких времен - когда туалетную бумагу реально продавали только в аптеке в непрозрачной упаковке, а слово "белье" вообще было табуировано, и даже появился эвфемизм "неназываемое".

У Толстого в "Юности" папа протагониста говорил дочери, что видеть братьев без "невыразимых" не следует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии