Автор Тема: #37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально  (Прочитано 34241 раз)

Red_moon

• Гость
https://zadolba.li/story/37826
Задолбало мужское отношение к женскому организму, как к чему-то мерзкому и грязному.

Итак, смеркалось. Я стою в очереди на кассе в супермаркете, выложила свои покупки, стою и думаю о вечном. Сзади стоит молодой парень.

— Девушка, а можно с вами поз…

Тут его взгляд падает на пачку прокладок, лежащую средь остальных товаров.

— Фу бл!

Благородный лик сменяется гримасой крайнего отвращения.

Другая история. Гуляем летом с подругой. Подруга на седьмом месяце. Подкатывают два тела опять-таки с целью познакомиться.

— Девушки, а как вас… фу бл!

Старшая сестра скинула переписку.

Она в разводе, воспитывает дочь. Сидит во множестве тематических сообществ, где мальчик-девочка — какая разница? Все общаются на равных. Но нет-нет, да и бывает — пишет ей какой-то томный юноша, причём не дикпик присылает, а типа обсудить, насколько мудрой была политика Эддарда Старка. Завязывается неформальное общение, и тут наш отважный герой обнаруживает, что на половине фоток сестры она с ребёнком.

— Фу бл!

Мальчики, я понимаю, что во всех этих случаях у вас обломался шанс на быстрый перепихончик, но где ваша культура речи и поведения? Умейте проигрывать с достоинством и не поливать грязью женщину, которая — о ужас! — посмела находиться в периоде менструации, быть беременной или быть матерью. Мир не крутится вокруг вас.

Просто уясните, что месячные — это нормально. Беременность — нормально. Иметь детей — нормально. А вот что точно НЕ нормально — это ваша бурная реакция на это.

Радует только то, что скоро такие, как вы, вымрут как вид.

Потому что мой парень, например, не обломится купить мне прокладки в случае чего. А парень младшей сестры, когда она стеснительно заявила, что секса сегодня не будет, потому что у нее «эти» дни, пожал плечами и сказал, что если у девушки регулярные месячные, то значит она здорова. К слову, секс всяко-разный потом был. Причем, парень ни разу не гинеколог по образованию, а автомеханик.

И сейчас всё больше молодых людей понимают, что месячные, беременность и роды — это не что-то адское, а обыденные вещи, без которых человечество бы вымерло.
Вот и славно, девушкам со всяким отребьем не придется общаться, сразу же показали свое гнилое нутро

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Попадалась мне история про такого альтернативно одаренного. Требовал, чтобы всякие там прокладки и тампоны только в черных непрозрачных пакетах продавали, а то ему, мол, смотреть мерзко на такое.
Свои дикпики, чсх, подобные товарищи не считают чем-то омерзительным.

Оффлайн Amphibia

• Мафия
  • Ветеран
  • Бессмертный пони
А туалетную бумагу тоже надо продавать в непрозрачных пакетах? А то ж ею говно вытирают
Наивное земноводное ©РедМаус

Мафия: Эгле

Оффлайн Лис

• Ветеран
А что мерзкого в упаковке прокладок? По такой логике туалетная бумага, бинты, лейкопластырь, влажные салфетки это тоже мерзость?

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Запретить и не пущать!
Когда-то покупал жене прокладки, набижала какая-то бабка и обозвала извращенцем...
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Red_moon

• Гость
Надо запаковать этих всех неженок в черные пакеты и пусть так ходят, а то мерзкие, из мамкиного полового органа вылезли, а попали туда так вообще как выделение из полового органа

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Надо запаковать этих всех неженок в черные пакеты

...а ходить им уже не обязательно.
Интересно, почему пачки прокладок на стеллажах рядом с зубной пастой и прочими кремами - это нормально, а в руке/сумке/тележке у женщины - ужас, фу и мерзость? Менструация - это, гм, не про руки. И тем паче не про прилавки.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А что мерзкого в упаковке прокладок? По такой логике туалетная бумага, бинты, лейкопластырь, влажные салфетки это тоже мерзость?

Мне как-то на аналогичный вопрос ответили, что бинты, лейкопластырь и вот это все - для крови, а во время месячных не кровь, там МЕРЗОСТЬ и по сосудам совсем не это течет. Штош...

Не было случая это принести, так что принесу сюда: один товарищ, довольно разумный в остальном, поделился мыслью, что женщины получили возможность нормально работать с появлением промышленного производства прокладок, до этого неделю в месяц так дома и сидели. Наверное, не отходя от ванной - вдруг капнет?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022, 19:48:30 от Morhann »

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Интересно, почему пачки прокладок на стеллажах рядом с зубной пастой и прочими кремами - это нормально, а в руке/сумке/тележке у женщины - ужас, фу и мерзость?
Ну как же. Это же значит, что у этой конкретной женщины бывают менструации! Кровь у нее течет из половых органов! Возможно, даже прямо сейчас!
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Frogman

• Гость
Там же написано - мужчины рассчитывали на знакомство и романтический ужин, плавно переходящий в завтрак.
У одной женские дни, другая беременна, третья с ребенком. Он же время потратил, подкатывая, а тут сразу облом.

*табличка*

*робко*
А покупать девушке прокладки - это сразу расшатывает все скрепы?
Мне пришлось так делать пару раз.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022, 20:11:20 от Frogman »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: #37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально
« Ответ #10 : 09 Февраля 2022, 19:56:16 »
Ну как же. Это же значит, что у этой конкретной женщины бывают менструации! Кровь у нее течет из половых органов! Возможно, даже прямо сейчас!

Мозг услужливо показывает картинку в стиле Лавкрафта: из женщины вытекает невидимая глазу, неощутимая кровь, и из той крови тысячами глаз выглядывает неведомый, запредельный, леденящий ужас. Мозг устал сегодня.

Нет, я в детстве тоже стеснялась покупать туалетную бумагу, но годам к десяти это прошло. Возможно, потому, что никто не тыкал в меня пальцем с воплями "ужас, эта девочка собирается какать, гоните ее, насмехайтесь над ней!"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #11 : 09 Февраля 2022, 19:59:18 »

— Фу бл!
Наверное, это была реакция на лицо автора, а не на прокладки. Стояла-то она спиной изначально, а потом обернулась... ну и вот.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
« Ответ #12 : 09 Февраля 2022, 20:02:16 »
Нет, я в детстве тоже стеснялась покупать туалетную бумагу, но годам к десяти это прошло. Возможно, потому, что никто не тыкал в меня пальцем с воплями "ужас, эта девочка собирается какать, гоните ее, насмехайтесь над ней!"
Что забавно, в моей школе было принято именно так и делать класса до 7го. Гнать и насмехаться, в смысле. Люди (и я в том числе) шли на различные ухищрения, лишь бы окружающие не догадались, что они "по-большому" отправились. Не знаю, как у остальных, а мне это еще долго потом мешало по жизни.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Февраля 2022, 20:02:27 »
— Фу бл!
Благородный лик сменяется гримасой крайнего отвращения.
уже приносила и снова принесу

Мальчики, я понимаю, что во всех этих случаях у вас обломался шанс на быстрый перепихончик, но где ваша культура речи и поведения? Умейте проигрывать с достоинством и не поливать грязью женщину, которая — о ужас! — посмела находиться в периоде менструации
Ну вообще-то нет, не был бы мудаком- не факт, что обломался бы шанс, потому что, внезапно, прокладки не обязательно покупать в день месячных, так что покупка никак вообще не означает, что у женщины прямо сейчас месячные. Может, дома закончились, может, сейчас на них акция, может, младшей сестре покупает, вариантов масса.
мой парень, например, не обломится купить мне прокладки в случае чего. А парень младшей сестры, когда она стеснительно заявила, что секса сегодня не будет, потому что у нее «эти» дни, пожал плечами и сказал, что если у девушки регулярные месячные, то значит она здорова.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #14 : 09 Февраля 2022, 20:07:57 »
Что забавно, в моей школе было принято именно так и делать класса до 7го. Гнать и насмехаться, в смысле.

Рисковые люди. В моей первой школе просто не было перегородок в туалете, я не представляю, кто бы там осмелился на что-то серьезное.
Впрочем, это была в целом отвратительная школа, так что загнать девочку в мужской туалет, а парня, соответственно, в женский, к вящей радости всех там окопавшихся, было нормой :(

И вообще. Женщина, покупающая себе б-гомерзкие прокладки, пусть и при свете дня, бесстыдница, - хорошая, годная женщина, ибо не оскверняет своего мужчину просьбами купить эту мерзость, а справляется сама.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022, 20:10:18 от Из мышеловки »

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #15 : 09 Февраля 2022, 20:08:26 »
Это пришельцы из далеких времен - когда туалетную бумагу реально продавали только в аптеке в непрозрачной упаковке, а слово "белье" вообще было табуировано, и даже появился эвфемизм "неназываемое".

У Толстого в "Юности" папа протагониста говорил дочери, что видеть братьев без "невыразимых" не следует.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #16 : 09 Февраля 2022, 20:23:49 »
Я уже тут рассказывала, как мою мелкую сестру продавщица засмеяла при покупке туалетной бумаги  >:( Это был обычный городской магазин возле дома, не какое-нибудь сельпо в глухой деревне. Сестра давно уже взрослая, умом понимает, что это дичь, но бумагу до сих пор покупать стесняется.
Один альтернативно одарённый юноша мне как-то заливал, что продавать подгузники в супермаркетах — фу-фу-фу и неприлично. Там же на упаковках, о ужас, младенческие жопы нарисованы! Даже если не нарисованы, все знают, для чего они предназначены! Это же так противно — есть продукты, рядом с которыми в тележке памперсы лежали!  :-X

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #17 : 09 Февраля 2022, 20:49:25 »
Отличный способ отсеять неадеквата - везде таскать с собой упаковку прокладок :D :D :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #18 : 09 Февраля 2022, 20:55:34 »
Мне уже кажется, что все эти истории о мужчинах, которые неадекватно реагируют на прокладки - это  байки. Таких мужчин поди 0,1% от общего население. Сомневаюсь, что кто-то из вас вообще вживую что-то подобное видел или слышал.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 09 Февраля 2022, 20:58:21 »
А что мерзкого в упаковке прокладок?
Древние магические представления о нечистом, оскврнении и т.п.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #20 : 09 Февраля 2022, 20:59:31 »
Это блин какое-то магическое мышление, что назначение предмета уже грязным делает его, еще до использования.
Для производства прокладок и тампонов используются синтетические полимеры, смолы, вискозное волокно или смесь хлопка с вискозным волокном, отбеленная хлором целлюлоза, полипропилен, синтетические ароматизаторы и красители, пластик, латекс.
Все вышеперечисленное для много чего другого используется, но в прокладке становится фу сразу.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #21 : 09 Февраля 2022, 21:04:18 »
Мне уже кажется, что все эти истории о мужчинах, которые неадекватно реагируют на прокладки - это  байки. Таких мужчин поди 0,1% от общего население. Сомневаюсь, что кто-то из вас вообще вживую что-то подобное видел или слышал.
У меня сосед такой был
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 09 Февраля 2022, 21:07:00 »
Это блин какое-то магическое мышление, что назначение предмета уже грязным делает его, еще до использования.
Для производства прокладок и тампонов используются синтетические полимеры, смолы, вискозное волокно или смесь хлопка с вискозным волокном, отбеленная хлором целлюлоза, полипропилен, синтетические ароматизаторы и красители, пластик, латекс.
Все вышеперечисленное для много чего другого используется, но в прокладке становится фу сразу.
Помнится, тут у многих подгорало от того, что какая-то баба дала малому самотык заместо прорезывалки зубов. И народ беспокоил отнюдь не состав предмета.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #23 : 09 Февраля 2022, 21:11:40 »
помню стыдилась покупать туалетку в юности, и прокладки тоже, клала на дно корзины
и огурец в количестве одной штуки тоже стыдилась :D и одну морковку
потом то мозги на место встали, но ой как же там насрано было
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022, 21:14:40 от Wookies! »
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Февраля 2022, 21:11:59 »
Что забавно, в моей школе было принято именно так и делать класса до 7го. Гнать и насмехаться, в смысле. Люди (и я в том числе) шли на различные ухищрения, лишь бы окружающие не догадались, что они "по-большому" отправились. Не знаю, как у остальных, а мне это еще долго потом мешало по жизни.
У нас не было кабинок  >:(  Видимо считалось, что нам нечего скрывать.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #25 : 09 Февраля 2022, 21:12:40 »
Помнится, тут у многих подгорало от того, что какая-то баба дала малому самотык заместо прорезывалки зубов. И народ беспокоил отнюдь не состав предмета.
Меня бы беспокоила дезинфекция сего предмета и чтобы был не на батарейках. А так кусок силикона обычный.
Мафия - Голос рассказчика

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 09 Февраля 2022, 21:22:14 »
помню стыдилась покупать туалетку в юности, и прокладки тоже, клала на дно корзины
и огурец в количестве одной штуки тоже стыдилась :D и одну морковку

- Девушка, а в наверное одна живете?
- Ой, а как вы догадались?
- Да епало у вас стремное  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Февраля 2022, 21:29:41 »

Если вспомнит, будет крайне неловкая и мерзкая ситуация. По самотыку, в отличие от средств гигиены, не скажешь, был он в использовании или нет. Вот и вся разница.
А детские воспоминания - вообще чудная вещь, бывают очень ранними и память иногда хранит очень странную фигню.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #28 : 09 Февраля 2022, 21:51:12 »
Оказывается прокладки покупают только в период менструации, а не просто так оО
Я их покупаю когда скидки ;D Покупаю после окончания кровей, когда вижу что запасы подходят к концу. Ну и в сам период, конечно, тоже бывает. Но у автора прям очень странно всё. Вообще всё в истории.
Детные незамужние не знакомятся? На беременный живот люди говорят «фу бл»?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Unlucky

• Начинающий
  • *
« Ответ #29 : 09 Февраля 2022, 22:53:39 »
Я однажды неожиданно попала в больницу и в тот же день начались месячные чуть раньше срока. Естественно, попросила тогда ещё не бывшего мужа с вещами привезти тампонов. Так потом тетки в палате вместе с частью персонала обсуждали весь вечер, какой он молодец! Не возмутился, не постеснялся, а таки привез мне нужное! А я тогда лежала и офигевала от осознания, что бывает иначе