Автор Тема: #37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально  (Прочитано 36892 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #37826 - Думать о женщине хорошо — это нормально
« Ответ #30 : 10 Февраля 2022, 00:20:04 »
Я уже тут рассказывала, как мою мелкую сестру продавщица засмеяла при покупке туалетной бумаги  >:( Это был обычный городской магазин возле дома, не какое-нибудь сельпо в глухой деревне. Сестра давно уже взрослая, умом понимает, что это дичь, но бумагу до сих пор покупать стесняется.
Один альтернативно одарённый юноша мне как-то заливал, что продавать подгузники в супермаркетах — фу-фу-фу и неприлично. Там же на упаковках, о ужас, младенческие жопы нарисованы! Даже если не нарисованы, все знают, для чего они предназначены! Это же так противно — есть продукты, рядом с которыми в тележке памперсы лежали!  :-X
Продавщица???
А можно ссылку на историю?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Февраля 2022, 00:38:48 »
Эх... Как-то в глобусе были фееричные скидки на прокладке. Ну я и набрала практически годовой запас. Так на кассе привязался мужик, который начал втирать про нездоровье мое и нечистость. Типа должна подмываться святой водой и использовать тряпочки. Даже поп, который стоял в очереди по соседству, не выдержал. Не убедил, конечно, но хоть отвлёк внимание. Тот начал попа в бога верить учить. Крепкая психика у батюшки оказалась. Я б промеж глаз крестом офеячила придурка.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 10 Февраля 2022, 00:49:13 »
Продавщица???
А можно ссылку на историю?
Отдельной истории нет, я просто оставляла коммент в похожей теме  :) Поиском не нашла, увы. Сестра (ей тогда лет 10 было, наверное) купила несколько рулонов туалетной бумаги, а продавщица начала стебаться: "Хи-хи, девочка, да куда тебе столько, ты ж в жизни столько не насеришь, аха-ха"  >:(

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Февраля 2022, 05:44:29 »
Что ж должно было произойти с моим мужем, когда он зашёл в аптеку и попросил «самые толстые и длинные прокладки, жена после родов»?))
По поводу свечек - у соседки по палате муж очень возмущался фактом использования на сыне газоотводной трубки
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #34 : 10 Февраля 2022, 05:57:18 »
А что мерзкого в упаковке прокладок? По такой логике туалетная бумага, бинты, лейкопластырь, влажные салфетки это тоже мерзость?
А хуже всего этого еда! Логично же, она ж потом из таких мест выходит, да ещё и в таком виде!
Так что требую, чтобы всё съедобное прилюдно перемещалось только в непрозрачных чёрных пакетах >:( И люди в том числе, мало ли, вдруг канибаллам неприятно. А начнём мы эту благую практику с недовольных прокладками (¬‿¬)

Мне уже кажется, что все эти истории о мужчинах, которые неадекватно реагируют на прокладки - это  байки. Таких мужчин поди 0,1% от общего население. Сомневаюсь, что кто-то из вас вообще вживую что-то подобное видел или слышал.
Малый процент неадекватов не мешает историям быть не байками. Я как-то столкнулась с таким челом, и, в теории, могла написать про него на тех же задолбалях. Про него, а не про сотни и тысячи других мужчин, которые на мои средства гигиены никак не реагировали.

0,1% таких мужчин в РФ, если каждый из них по разу за жизнь проявит натуру, хватит на ~72,5 тысячи задолбашек
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #35 : 10 Февраля 2022, 14:41:35 »
Нет, я в детстве тоже стеснялась покупать туалетную бумагу, но годам к десяти это прошло. Возможно, потому, что никто не тыкал в меня пальцем с воплями "ужас, эта девочка собирается какать, гоните ее, насмехайтесь над ней!"
Я именно покупать туалетку в подобном возрасте перестала стесняться, но нести ее по улице еще долго могла исключительно в непрозрачных пакетах или рюкзаках.
Излечилось студенчеством, когда урвешь акционную пачку на 36 рулонов - и несешь ее в общагу гордо и счастливо, как знамя победы над головой :D жалея, что не можешь унести две

Я лично от знакомого слышала фразочки в стиле "фубл, не буду пихать жаропонижающие свечи своему мелкому [сыну] в жопу, а то п*дором станет"
Мне знакомый после направления на колоноскопию вопил, что пока он жив - не даст никому притронуться к его заднице. Я понимаю, что процедура премерзкая, но... вот бы еще понятия сюда приплетать =_=

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #36 : 10 Февраля 2022, 20:31:00 »
Я именно покупать туалетку в подобном возрасте перестала стесняться, но нести ее по улице еще долго могла исключительно в непрозрачных пакетах или рюкзаках.
Я в конце 80х излечилась. Когда ничего не было, и мы с мамой по связке из 10 штоль штук урвали. Шли гордо, со связкой на шее (в руках авоськи с другими покупками были).
К нам пол-улицы бежало с воплями "Мальчики! Вы где достали???"
Я была ещё мелкая, а мама и в возрасте с тоненькой фигурой.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Февраля 2022, 20:34:26 »
Мне после родов муж покупал свечи от геморроя, причём ещё так вдумчиво консультировался с провизором, ведь на ГВ почти ничего нельзя. Так что прокладки это вообще детский сад.
А вообще сложно наверное жить  таким брезгливыми людям.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Февраля 2022, 22:10:27 »
Нет, я в детстве тоже стеснялась покупать туалетную бумагу, но годам к десяти это прошло. Возможно, потому, что никто не тыкал в меня пальцем с воплями "ужас, эта девочка собирается какать, гоните ее, насмехайтесь над ней!"
Что забавно, в моей школе было принято именно так и делать класса до 7го. Гнать и насмехаться, в смысле. Люди (и я в том числе) шли на различные ухищрения, лишь бы окружающие не догадались, что они "по-большому" отправились. Не знаю, как у остальных, а мне это еще долго потом мешало по жизни.
А, так вот откуда берутся потом девушки из историй про "ночное золото". Не в смысле конкретно вы, а вообще, вот откуда ноги этой херни растут((
+884/-14

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 11 Февраля 2022, 07:38:19 »
Мне уже кажется, что все эти истории о мужчинах, которые неадекватно реагируют на прокладки - это  байки. Таких мужчин поди 0,1% от общего население. Сомневаюсь, что кто-то из вас вообще вживую что-то подобное видел или слышал.

Не так давно покупала в аптеке тампоны. Мужыг сзади возмутился, что я могла бы про такое потише спросить. Рявкнула, что не стесняюсь того, что я женщина. Он скорчил такую рожу, как будто его фемки мира разом гамном накормили.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #40 : 11 Февраля 2022, 08:04:32 »
Моей подруге в старших классах было стыдно покупать туалетную бумагу и прокладки. Когда мы вместе ходили в магазин, она просила меня нести такие покупки.
Надо будет у нее уточнить как сейчас с этим  ;D я то в другом городе...
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #41 : 11 Февраля 2022, 09:10:16 »
Ну а фиг ли, говорить прямо про простатит в рекламе, продавать в открытую средства от него - нормально и никого не смущает. А прокладки и тампоны - фу, и в рекламе я даже не помню, чтобы менструацию называли менструацией, все "критические дни", "эти дни", "женские дни". Вкупе с синенькой водичкой, ага. Это же так стыдно - физиология половины населения планеты.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Февраля 2022, 10:39:17 »
Вау! Стриптиз-шоу!
https://zadolba.li/story/37839
Девушка, я полностью согласна, что месячные, беременность и роды — абсолютно нормальные вещи. Вашу задолбашку я немного разовью.

А вот что ненормально, неэтично и неприлично — это кормление грудью на людях.

Вот я — женщина, и у меня есть грудь. Да, воспитание и всяческие приличия не позволяют мне открывать грудь при посторонних. Я и не хочу, честное слово. Но я не кормящая мамаша, поэтому на меня будут шипеть, если я осмелюсь летом в жару не надеть бюстгальтер: там же торчит всё!

Зато кормящая мать может вывалить голую сиську при всех прямо на улице, в кафешке, в транспорте, да где угодно — и это ничего, это ми-ми-ми.

Давно уже появились термосумки с бутылочками. Сцеживай молоко, бери с собой и корми своего ребёнка цивилизованно, как человек. Но нет, будем кормить, как животные. А окружающие будут умиляться.

Мне интересно, когда мы вернёмся обратно на четвереньки и начнем гадить на ходу.

Задолбал этот стриптиз, дозволенный по двойным стандартам.
Где логика?
Менструация, беременность и роды - это абсолютно нормально, поэтому кормление грудью - ненормально, его нужно стыдиться и скрывать? Чем это отличается от требования закрывать прокладки? Или автор тоже хочет оголить грудь, а ей не дают? ???

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Февраля 2022, 10:58:25 »
Да не физиология сама по себе им противна, а по ситуации поняли, что секс им с этой девушкой сейчас не светит. То и "фу бл...", не то, что у женщины бывают месячные и они могут рожать, а что она по сути "несвободна".

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
« Ответ #44 : 11 Февраля 2022, 11:11:57 »
Так-то использовать метафоры в рекламах средств для починки кожанных мешков это обычная практика.
Эту половину яйца мы намазали обычной зубной пастой, а эту намазали Блендамедом.
В рекламе средства от простатита мужская проблема может быть представлена в виде громко капающего крана.
В животе ураган... (показан раздувающийся мужик/показана женщина с жёлтым спасательным кругом с уточкой, надетым на живот).
Синенькая водичка Вас смешит? Вы видели этот абсурд рекламы дезодорантов, каковым является бело-чёрная футболка?

Вот то, что слово "менструация" не использовано, это да. Хотя, Вы слышали когда-нибудь, чтобы в рекламе средств женской гигиены было употреблено слово "регулы"? Может быть маркетологи не боятся слова "менструация" и пытаются заменить его эвфемизмами, а просто используют наиболее употребимые в обществе термины?
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Февраля 2022, 13:23:37 »
поэтому на меня будут шипеть, если я осмелюсь летом в жару не надеть бюстгальтер: там же торчит всё!
А шипят на нее сплошь кормящие матери, не иначе :-\

То есть каким-то больным ублюдкам с синдромом вахтера есть дело до того, как одета эта дура, и поэтому она тоже превратится в е#нутую вахтерку и пусть плохо будет не только ей, но и всем женщинам? :-\
И это вместо того, чтобы просто сказать "идите накуй и отъе#итесь от моей груди".
Но да, легче, канешн, перелить свою злость безопасненько, на других женщин, чем бороться за право не кутать грудь в 140слоев одежды, чтобы никто ничего не углядел, даже если на шкаф залез.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 11 Февраля 2022, 13:38:49 »
Ну а фиг ли, говорить прямо про простатит в рекламе, продавать в открытую средства от него - нормально и никого не смущает. А прокладки и тампоны - фу, и в рекламе я даже не помню, чтобы менструацию называли менструацией, все "критические дни", "эти дни", "женские дни".
Емнип в самой первой рекламе были "менструальные тампоны тампакс".

Вкупе с синенькой водичкой, ага.
А надо было красненькой?

Это же так стыдно - физиология половины населения планеты.
Дефекация - физиология всего населения планеты. Надо ли демонстрировать туалетную бумагу, замазанную чем-то коричневым?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 11 Февраля 2022, 13:50:55 »
Я в конце 80х излечилась. Когда ничего не было, и мы с мамой по связке из 10 штоль штук урвали. Шли гордо, со связкой на шее (в руках авоськи с другими покупками были).
К нам пол-улицы бежало с воплями "Мальчики! Вы где достали???"
Я была ещё мелкая, а мама и в возрасте с тоненькой фигурой.

"Из химчистки несем!"  ::)  ;D

А прокладки и тампоны - фу, и в рекламе я даже не помню, чтобы менструацию называли менструацией, все "критические дни", "эти дни", "женские дни".

Сну, совершенно точно есть реклама, где звучит слово "месячные". Только это реклама болеутоляющего.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #48 : 11 Февраля 2022, 13:56:32 »

А надо было красненькой?
Жёлтенькой :о)
Дефекация - физиология всего населения планеты. Надо ли демонстрировать туалетную бумагу, замазанную чем-то коричневым?
Почему бумагу? Можно трусы в рекламе стирального порошка, или "ваниша".
Не всё ж борщом скатерти пачкать и детей в земле валять.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 11 Февраля 2022, 13:58:01 »

Не всё ж борщом скатерти пачкать и детей в земле валять.
Хороший тамада. Конкурсы интересные.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Февраля 2022, 14:00:02 »
Кстати кровищу в рекламе в принципе не особо показывают ведь. Если рекламируют пластыри или что-то такое, антисептики всякие для ран, кровь всё равно показывать не будут, многим от её вида нехорошо
Поэтому и на прокладках её показывать не будут

Хотя она не очень похожа на кровь из раны так-то
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #51 : 11 Февраля 2022, 20:54:33 »
Интересно это я такая везучая, или событие настолько редкое, но за всю свою жизнь я ни разу не видела, чтобы кто-то кормил грудью в общественном месте оголив эту самую грудь.
Девушек без лифчиков под одеждой кстати вижу регулярно и насколько знаю всем пофигу.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #52 : 11 Февраля 2022, 21:38:03 »
Я только что обнаружила, что закончилась туалетная бумага. Думала, что еще есть, а ее нет.
Нет, не хочу бумажные полотенца и прочее, хочу бумагу.
Вот думаю выйти, пока еще српать не пора, магазин через улицу.
Но о боже, что же подумает кассир, прям в нетерпении бегу спешу.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #53 : 11 Февраля 2022, 21:44:05 »
Нам на пару нужно было сделать импровизированную мумию. Представляю, что подумала кассир, когда мы ворвались на перемене "дайте срочно два рулона самой дешевой бумаги, у нас 5 минут осталось".
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 11 Февраля 2022, 22:00:29 »

Девушек без лифчиков под одеждой кстати вижу регулярно и насколько знаю всем пофигу.
*сладострастно закатывая глаза*
Мне не пофигу!

Нам на пару нужно было сделать импровизированную мумию.
На парУ?  :o
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #55 : 11 Февраля 2022, 22:05:30 »
На парУ?  :o
Здоровое питание :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #56 : 13 Февраля 2022, 00:28:23 »
парень младшей сестры, когда она стеснительно заявила, что секса сегодня не будет, потому что у нее «эти» дни, пожал плечами и сказал, что если у девушки регулярные месячные, то значит она здорова.
Кошмарный текст, на самом деле. В норме, если бы для него это было реально нормально, он бы никак не отреагировал. Максимум, кивнул бы или сказал: "Ладно, понял". А тут он выдал что-то про регулярные месячные и здоровье... значит, и он и она придают этому большое значение.

У меня здесь, скорее, вопрос, откуда вообще в детстве взялась идея, что покупать туалетную бумагу стыдно. Вряд ли самозародилась. Ведь кто-то подсказал...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 13 Февраля 2022, 00:36:16 »
парень младшей сестры, когда она стеснительно заявила, что секса сегодня не будет, потому что у нее «эти» дни, пожал плечами и сказал, что если у девушки регулярные месячные, то значит она здорова.
Кошмарный текст, на самом деле. В норме, если бы для него это было реально нормально, он бы никак не отреагировал. Максимум, кивнул бы или сказал: "Ладно, понял". А тут он выдал что-то про регулярные месячные и здоровье... значит, и он и она придают этому большое значение.

Я бы сказала, что это от смущения. Девушка смущена, парень тоже, но решил, что нужна какая-то реакция. Скорее всего, ребята молодые, первые отношения.

У меня здесь, скорее, вопрос, откуда вообще в детстве взялась идея, что покупать туалетную бумагу стыдно. Вряд ли самозародилась. Ведь кто-то подсказал...

Обычная детская логика: в туалет люди ходят по одному и запираются там. Значит, все, что участвует в этом процессе, тоже некоторым образом надо скрывать. Так что мены больше интересует, почему взрослые могут так на этом циклиться. [/quote]
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #58 : 16 Февраля 2022, 11:23:08 »
Не пялься, отверни свой взор, не стой, как собственный укор
https://zadolba.li/story/37858
Да никто не будет на вас шипеть. Вы слишком много внимания уделяете своей груди. Серьёзно.

Давайте отнесёмся к этому утилитарно. С позиции удобства.

Есть младенец. Он орёт и хочет есть. Этим он очень задалбывает себя, свою мать и всяких мимокрокодилов. Ему нельзя объяснить, что сейчас нельзя «вывалить», что надо подождать, потерпеть до дома, до бункера, где можно схорониться…

Младенец вполне вероятно не ест из бутылочки — это, кстати, очень распространённый случай, просто не умеет. Также высока вероятность, что он не захочет прятаться во время еды под покрывалом, которым женщина может прикрыть «срам». Ну не объяснить ваших доводов младенцу, хоть в лепёшку расшибись!

Выхода тут два. Первый и очевидный: пусть уже мать покормит его, он заснёт, и она дальше отправится по делам. А вы просто отвернётесь и даже не состроите гримасу отвращения. Так будет вполне этично.

Второй выход: родила — сиди дома. Желательно в бункере. Желательно лет до 18 этого ребёнка, а то тоддлеров тоже никто не любит, они шумные. А подростки противные. А потом из этого бункера пусть выходят готовые, здоровые члены общества, никого не задалбывающие своим поведением. А послеродовую депрессию и необходимость социализации для матерей, вероятно, просто придумали. Да и гулять с детьми не нужно, а то ещё кормить придётся, про прогулки на свежем воздухе — это всё выдумки педиатров.

Насчёт сравнения кормления с дефекацией. Не засчитано. После дефекации остаются кучи, если осуществлять её в неположенном месте. Да и взрослый человек, испражняющийся на улице, обычно просто невоспитанный маргинал. Он просто плюёт на окружающих.

Кормящая мать не горит желанием продемонстрировать пышную грудь всему свету. Она просто удовлетворяет потребность младенца, который по-другому не может. Ещё раз, просто отвернитесь.

П.С. Сама я не кормила ни дня в своей жизни, просто включила понималку. Уверена, вы тоже можете понять.

Если хилый — сразу в гроб!
https://zadolba.li/story/37880
А вот знаете, мне никто так и не смог объяснить, какова необходимость нахождения ребёнка в общественном месте.

Гулять? На балкон. Меня так в детстве мама в коляске выставляла дышать свежим воздухом и занималась своими делами, пока я спала.

Когда ребенок станет старше — вэлкам на детскую площадку.

Всякие секции и кружки есть в шаговой доступности.

Школьники. Что они забыли в парке или в торговом центре? Их задача — учиться, учиться и ещё раз учиться, а не слоняться по городу. Опять же, все кружки и школы рядом, необходимости лезть в автобусы — никакой.

Но нееет, как же! В аптеке на другом краю города памперсы на три копейки дешевле, поэтому надо заползти в переполненный автобус, занять коляской место, куда спокойно могут встать пять человек, и всех задолбать.

А выросшую дитяточку обязательно нужно отдать в кружок через десять станций метро, иначе квест провален.

И корпеть дома над книгами, чтобы хорошо сдать экзамен — это не модно. Надо с толпой таких же неучей и бездарей шататься по ТЦ и по улице.

Вот гляжу я на всё это, и просто страшно становится! Ведь именно эти выросшие в атмосфере вседозволенности детки будут меня потом лечить, возить и обслуживать.

Легче сразу в гроб лечь.
В целом, у последнего автора хороший план. Сразу в гроб.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #59 : 16 Февраля 2022, 11:31:39 »
У последнего автора действительно план неплох. И ему, деточке скольких-там-годиков, тоже абсолютно нечего делать в общественном месте. На завод, чувак, резиновые изделия делать (чтоб ненавистных ему детей меньше делали). И жить рядом с заводом в какой-нибудь стереотипной общаге. И за продуктами в ближайший ларёк ходить, а больше никуда не ходить. Работать в 3 смены и не отсвечивать, а то ишь.
+884/-14