Все разделы > C zadolba.li

#37831 - И лапша хороша!

<< < (24/24)

Infovalenok:

--- Цитата: Lisbeth от 11 Февраля 2022, 23:46:54 ---Но на сз все равно не лайкают всех подряд....

--- Конец цитаты ---
Ну так слабоумны и отважны, а не неразборчивы)

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Февраля 2022, 17:17:16 --- мужик в любом случае получит удовольствие от секса

--- Конец цитаты ---
Ну-ну.

Колоброд:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 10 Февраля 2022, 13:03:32 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Февраля 2022, 13:00:55 ---Жанну д'Арк забыл.

--- Конец цитаты ---
Да по-любому я обделил вниманием целый пласт эпическо-исторических дам, так что да, добавляйте, кто кого знает)
Даже конченных на всю голову тварей, которые, тем не менее, своими действиями влияли на исторический процесс не хуже кокого-нибудь Гугенота или Карла Великого :D

--- Конец цитаты ---
Лена Глинская, Софа Романова.

Infovalenok:
Тыл — фронту
https://zadolba.li/story/37851

--- Цитировать ---Мелочь, конечно, но меня задолбало вот это вот самое «как за каменной стеной».

Представьте себе, вот перед вами большой и удивительный мир. В нём где-то живут ещё не встреченные друзья, необъезженные страны манят вас и ваш чемодан, за углом прячутся неожиданные хобби, где-то впереди за горами труда маячат новые карьерные вершины.

Только вот вас от этого мира отделяет… каменная стена. Неужели вам такого хочется? Звучит как будто я в тюрьме или в осаждённой крепости. Не понимаю, в чем привлекательность такого расклада.

Мне не хочется быть «за» кем-то. Мне хочется идти вперёд и открывать что-то новое для себя. Так что мне гораздо нужнее каменная стена ЗА мной: чтобы можно было отступить пару шагов назад, если стало тяжеловато и страшновато, облокотиться на эту стену и отдохнуть. А потом продолжить путь вперёд.

Есть ли в современном мире опасности? Безусловно. Но, будем честными: муж от большинства из них никак не защитит. Каменная стена как-то спасёт от рака? От автокатастрофы? От аврала на работе? Нет.

А вот надёжный тыл, который будет приходить каждый день в больницу, с которым можно не волноваться о благополучии детей, и который обнимет и накормит ужином после особо выматывающего рабочего дня, — вот это действительно на вес золота.

Так что сфокусируйтесь лучше на тыле, дорогие мужчины: тогда брак с вами действительно будет желанным, и жена будет с удовольствием вас баловать по мере своих способностей.
--- Конец цитаты ---

Иоганн Греховский:
*табличка*
Представьте себе, вот перед вами малеьнкий и отвратительный мир. В нём где-то живут ещё не встреченные моральные уроды, необъезженные страны манят ваш кошелёк и ваше имущество, за углом прячутся неожиданные неприятности, где-то впереди за горами экслуатационного труда маячат новые карьерные овраги и кредитное рабство.
*/табличка*

Сомневаюсь, что кто-то впринципе способен уберечь от конца света, и тд. Но если и измерять людёв в категориях и ситуациях не подвластных человеку... То все мы чёрт знает что и даже без бантика)

Но с финалом в целом соглашусь, КИ Канта и всё такое - это гуд.
Вот только, обязательно же наёдтся прослойка спецов, что оптимизируют свои затраты на человека, с целью получения от него бОльшей профитности. Вопрос: что с этим всем делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии