Все разделы > C zadolba.li
#37828 - Москва вранью не верит
Чечевичка:
Именно поэтому, да.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: TVHC от 11 Февраля 2022, 11:40:15 ---Я считаю, что они просто были недостаточно знакомы. Задорные потрахушки - еще не повод для знакомства, и бежать в закат запой из-за того, что чего-то не знаешь о женщине, которая о тебе самом знает примерно ничего - это прям отличная человеческая черта. Дайте две.
--- Конец цитаты ---
Ну Катя на ВНЕЗАПНОЕ прекращение задорных потрахушек отреагировала недельной истерикой с рыданиями, так что по адекватности восприятия прекращения отношений тут однозначно 1:1.
--- Цитата: Ничего святого от 11 Февраля 2022, 11:32:33 ---Меня поднапрягает, что Катя очень многого добилась вопреки всему, а Гоша – ну Гоша рядом с ней проигрывает, *голосом бабушки на лавочке* не подходит ей Гоша-то.
--- Конец цитаты ---
Ну всё-таки надо немного воспримать происходящее в контексте времени. Гоша слесарь, но он не рабочий на заводе, а слесарь в НИИ. В современных реалиях его статус будет где-то возле программиста. Вроде как и не руководит, но престижно, уважаемо, и далеко не каждому доступно. А что карьеры не делал - так может ему в лом было сдавать историю КПСС и научный коммунизм, без которого в то время вышка никак не получалась. Так что Гоша не алкаш с завода.
Stephan S:
--- Цитата: Осинка от 11 Февраля 2022, 15:55:21 ---
--- Цитата: Чечевичка от 11 Февраля 2022, 08:06:46 ---Угу, а я недавно прочла в одной рецензии (Егора Беликова, что характерно), что Роулинг ханжа, потому чтоту неё не поднимается тема подростковой мастурбации.
--- Конец цитаты ---
"Что характерно" - это вы в свете недавних новостей, что он пздил своих девушек?
--- Конец цитаты ---
Оффтоп, но не могу не заметить, что в подобные скандалы часто влипают именно «прогрессивные». Можно возразить, что у «патриархалов» просто не выносится такое из семьи, но-о-о... там такие описания избиений были, что я с трудом представляю такое в «каждой второй патриархальной». Скорее, у них «мужык ударил кулаком по столу, баба взяла скалку в руки, и наорались-наматюкались всласть».
Ощущение, что «прогрессивным» банально сносит крышу чаще. Может, долго терпят, боясь слово сказать — и в конце концов срывает башку уже наотмашь. То ли я даже не знаю.
dona Ma:
--- Цитата: Arctic от 10 Февраля 2022, 20:37:36 ---Не, ну не надо под одну гребёнку Женю, Новосельцева и бесячего Гошу!)
--- Конец цитаты ---
Так это не моя гребенка :D
--- Цитата: Чечевичка от 10 Февраля 2022, 22:43:20 ---Я очень люблю Фатюшина в роли таможенного офицера Афанасия Крыкова в "России молодой", такая сильная, трагическая роль.
--- Конец цитаты ---
Обнимемся.
Обожаю и фильм, и книгу.
Снусмумрик:
--- Цитата: Stephan S от 11 Февраля 2022, 18:50:13 ---Ощущение, что «прогрессивным» банально сносит крышу чаще. Может, долго терпят, боясь слово сказать — и в конце концов срывает башку уже наотмашь. То ли я даже не знаю.
--- Конец цитаты ---
Нет. Просто они притворяются прогрессивными.
Навигация
Перейти к полной версии