Все разделы > C zadolba.li

#37827 - Где начинается СанПиН, там кончается комфорт

<< < (16/16)

AsamiK:

--- Цитата: Каталина от 18 Февраля 2022, 13:44:37 ---
--- Цитата: Осинка от 18 Февраля 2022, 13:41:14 ---А я помню яндекс в версии "единственное требование к одежде: одежда должна БЫТЬ".

--- Конец цитаты ---
Быть вообще или на человеке? ::)
А с плюшевыми акулами туда можно было?

--- Конец цитаты ---
Не помню, чтобы были ограничения)
Нам ещё понравилось, что можно было передвигаться на скейте/самокате.
Хотя больше всего я обожала их ручки и кофемашины

Осинка:
С акулой не пробовала ходить, но как-то не сомневаюсь, что можно. У меня акула только в Лондоне появилась. У мужа на столе лежал ОГРОМНЫЙ ржавый гаечный ключ, типа маскот. Он с ним иногда прохаживался, да

Про самокаты я хз. В смысле, наверное и можно, но за своё время ни в одном офисе не наблюдала такого перформанса. Хотя вроде у кого-то лежало около стола... Но у кого-то и гитара лежала, это же не значит, что обладатель оной на дейликах постоянно поет как акын ;D

Впрочем, в день свадьбы (да, в офисе, в субботу...) такая гитара на свободном выпасе очень пригодилась. Под неё случился наш внеплановый первый танец на кофепойнте ;D до сих пор ору чайкой, вспоминая

Снайпер:
Гаечный ключ, хы.

У одного моего коллеги роль пресс-папье играет здоровенный болт со здоровенной же гайкой. И то, и другое малость видоизменненое и чуточку обгорелое.
При осмотре стартового комплекса на Байконуре после пуска болт был признан негодным дальше обеспечивать надёжность и заменен, а коллега его забрал на память.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии