Все разделы > C zadolba.li

#37827 - Где начинается СанПиН, там кончается комфорт

<< < (15/16) > >>

AsamiK:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Февраля 2022, 12:30:21 ---
--- Цитировать ---На текущей работе сказали, что у них есть одно требование - не надевать кигуруми в офис, т.к. там периодически могут быть клиенты.
--- Конец цитаты ---

А просто комбезы?  8)

--- Конец цитаты ---
Не уточняла, честно говоря, они в моем гардеробе не водятся  ;D
Зато, когда работаем из дома, уже никто против кигуруми ничего не говорит, так что я довольна.

AsamiK:

--- Цитата: xal.atath от 13 Февраля 2022, 13:51:08 ---

--- Цитировать ---На текущей работе сказали, что у них есть одно требование - не надевать кигуруми в офис, т.к. там периодически могут быть клиенты.
--- Конец цитаты ---
В смысле низзя кигуруми? Ужас! Дискриминация! Абьюз! и прочие страшные слова  ;D

--- Конец цитаты ---
Это да, не то, что в яндексе. Хотя, там вот требование "главное, не в купальнике", наверно, тоже для кого-то абьюз  ;D

Kraagesh:
Люблю когда чуть-чуть прохладно. +16-+20 норм, выше +25 уже неприятно. Обычно сижу поближе к кондиционеру или открытому окну. Большинству холодновато в общем. Форточка дома открыта всегда, иначе и душно, и жарко становится.
А вот освещение... Мне нужен максимально яркий холодный свет. У меня "умные" лампы, можно настроить на любое освещение в RGB спектре, обычно чисто-белый ставлю. И перед сном могу потеплее сделать.

При плохом освещении довольно сложно видеть. По ночам в магазин ходить неприятно - почти слепну, фонари на улице крайне тусклые обычно. Вероятно, что с глазами что-то, а-ля начинается куриная слепота 0_о

Осинка:

--- Цитировать ---Это да, не то, что в яндексе. Хотя, там вот требование "главное, не в купальнике", наверно, тоже для кого-то абьюз  ;D
--- Конец цитаты ---
А я помню яндекс в версии "единственное требование к одежде: одежда должна БЫТЬ".

И туда я кстати один раз приходила в кигуруми, на свой др. Настроение было весёлое с утра. Меня за него какая-то бабка на улице обматерила, помню...

Каталина:

--- Цитата: Осинка от 18 Февраля 2022, 13:41:14 ---А я помню яндекс в версии "единственное требование к одежде: одежда должна БЫТЬ".

--- Конец цитаты ---
Быть вообще или на человеке? ::)
А с плюшевыми акулами туда можно было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии