Все разделы > C zadolba.li

#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами

<< < (3/25) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: pozitivker от 10 Февраля 2022, 15:07:01 ---Я закончила в 2009 и нам куртки без учителя не выдавали, и дверь охранник не открывал, если занятия ещё не кончились.

--- Конец цитаты ---
Не верю!
А курить детям куда бегать? В туалет что ли?

Доби:
Молодец! Так держать. А то одному знакомому хотелось в рожу плюнуть за его восхваление естественной красоты. В чем заслуга девы, которой повезло родиться с красивым лицом? Где тут повод для гордости? То ли дело дева с мозгами и прямыми руками, которая умеет на своём лице нарисовать то, что природа дать забыла.
Особенно смешно выглядит, когда в качестве примера естественной красоты приводят бабу с тонной макияжа на морде.)))

Siele:

--- Цитата: pozitivker от 10 Февраля 2022, 15:07:01 ---Бизнес-ланч в соседнем от школы кафе? Какой фееричный пздёж. Я закончила в 2009 и нам куртки без учителя не выдавали, и дверь охранник не открывал, если занятия ещё не кончились. В нынешних школах же вообще концлагеря с пропусками. Ходила она на

--- Конец цитаты ---

Да от охраны зависит.  От школы. В нашей, где я работаю, бессмысленно куда-то ходить. У нас перемены по 5 минут, а обеденные по 15.  Но при желании из школы в учебное время выйти можно.
Я вообще в 2001 из школы выпустилась. В тёплое время мы на переменах гулять ходили. И сигареты поштучно в соседнем со школой ларьке покупали.
Зимой не ходили - лень было и холодно)

Котозмей:

--- Цитата: pozitivker от 10 Февраля 2022, 15:07:01 --- Я закончила в 2009 и нам куртки без учителя не выдавали, и дверь охранник не открывал, если занятия ещё не кончились. В нынешних школах же вообще концлагеря с пропусками.

--- Конец цитаты ---
А почему вы думаете, что она закончила школу примерно в тех же годах? О возрасте дамы не сказано ничего. У нас в школе в начале-середине нулевых можно было спокойно выйти на улицу на перемене или даже во время занятия. Да и охранники в ту пору бывали разные (как и сейчас, в общем).

Cunt:
Насчёт 50 лет
Лиза Кудроу выглядит гораздо лучше, чем Кортни Кокс. Возраст видно, зато на человека похожа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии