Все разделы > C zadolba.li

#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами

<< < (4/25) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: pozitivker от 10 Февраля 2022, 15:07:01 ---Бизнес-ланч в соседнем от школы кафе? Какой фееричный пздёж. Я закончила в 2009 и нам куртки без учителя не выдавали, и дверь охранник не открывал, если занятия ещё не кончились. В нынешних школах же вообще концлагеря с пропусками. Ходила она на бизнес-ланч

--- Конец цитаты ---
Я закончила в 2007, и у нас было о боже мой как всем насрать, куда ты ходишь на перемене. Техничка открывала раздевалку на перемене, на урок - закрывала, и то не было особых проблем пойти и взять у нее ключ. А охранников в нашей школе не водилось еще лет пять как минимум после моего выпуска. Правда, бизес-ланчей в кафе не водится там и сейчас  ;D

Nicole White:
Осталось еще кукухолога навестить, чтобы перестать доказывать мимокрокодилам, что право имеешь и достоин.
Хотя, если ее и правда преследуют с силиконовой сукой, то тюнинг там а ля секс-кукла.

Tuono Perla:

--- Цитата: 1313 от 10 Февраля 2022, 14:28:28 ---Ну, молодец, чо. Только с процентом натурального хочу поспорить ;D Она ж не Адам Дженсен, чтобы там 30% натуральности осталось.

--- Конец цитаты ---

Музыкант от этого аж икнул ;)

Kstati:
А в нашей школе не было гардероба, все вещи в классе висели. Ходили кто куда хочет. Давно было, но всё же.

untory:
В моей школе некоторые бегали есть в кфс, особенно вместо физры. Только когда холодно трудно добыть куртку, гардеробщица не открывала. Те кто часто так выходил оставляли свои куртки на вешалке в столовой или брали с нее чужие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии